В Новочебоксарске студентка подозревается в обороте спайса

15.10.2018-16:15
Версия для печати

В Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении студентки II курса техникума, обвиняемой в незаконном обороте спайса. Уголовное дело в отношении девушки передано в суд, источник происхождения наркотиков устанавливается.

По версии следствия, 23 июля 2018 года в Новочебоксарске обвиняемая для последующего сбыта забрала из тайника спайсы общей массой более 14 граммов, расфасованные в 25 свертков и заложенные там ее сообщником, с которым она переписывалась в интернет-мессенджере. Личность сообщника в настоящее время устанавливается. Рассчитывая получить выгоду, девушка на следующий день сделала 13 закладок этого наркотика в Чебоксарах и Новочебоксарске, после чего ее действия были пресечены полицейскими. В ходе личного досмотра у нее были обнаружены оставшиеся у нее свыше 6,5 грамма спайса. Все наркотики, в том числе из оборудованных ею тайников, полицейскими изъяты.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что по уголовному делу было проведено 14 судебно-химических экспертиз, в техникум, где учится обвиняемая, внесено представление. Уголовное дело направлено в суд.

Фото rostovgazeta.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка