В Чебоксарах осужден особо опасный рецидивист

15.10.2018-16:18
Версия для печати

Суд признал 33-летнего жителя Чебоксар виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Чебоксарец жестоко избил до смерти малознакомую женщину.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 5 мая 2018 года в Чебоксарах злоумышленник, будучи нетрезвым, находился в квартире своего знакомого. Там он поссорился с 39-летней малознакомой женщиной и жестоко избил ее. Он нанес потерпевшей не меньше 39 ударов ногами и руками. Женщина умерла на месте, а злоумышленник вынес ее тело в подъезд, где и обнаружила его уборщица. Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

В СУ СКР по Чувашии отметили, что осужденный ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В 2006 году он был осужден за аналогичное преступление в отношении другой женщины. Кроме того, в 2015 и 2017 годах он привлекался к уголовной ответственности за кражу и умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. В органы внутренних дел внесено представление.

Фото udm-info.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка