В Чувашии житель Татарстана напал на полицейского с битой

22.10.2018-16:15
Версия для печати

В Шемуршинском районе житель Татарстана напал с деревянной битой на сотрудника полиции. В отношении 25-летнего жителя Дрожжановского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, в ночь с 18 на 19 октября 2018 года в селе Шемурша сотрудники полиции увидели обвиняемого, который в состоянии алкогольного опьянения бил битой припаркованный автомобиль. В ответ на требование прекратить эти действия злоумышленник попытался ударить полицейского битой по голове. «Однако, поскольку полицейский успел поставить блок рукой, обвиняемый попал по руке. После этого злоумышленник стал скрываться с места преступления, однако пострадавший сотрудник органов внутренних дел его догнал, после чего тот был доставлен в полицию», - пояснили в СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в инкриминируемом деянии он признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото m.progorod33.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка