Чебоксарец осужден за убийство дяди своей бывшей подруги

29.10.2018-15:51
Версия для печати

В Чебоксарах 23-летний местный житель признан виновным в убийстве дяди своей бывшей подруги. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что вечером 17 июля 2018 года в Чебоксарах молодой человек распивал алкогольные напитки в квартире у 36-летнего дяди своей бывшей подруги. В ходе разгоревшейся ссоры парень выхватил из кармана нож и нанес им множество ударов в живот, шею и грудь потерпевшему. Увидевший это племянник потребовал от злоумышленника прекратить наносить удары его дяде. Тот, испугавшись, скрылся с места преступления. Потерпевший был госпитализирован, однако от полученных ранений скончался в лечебном учреждении.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки и заключен под стражу. Причастность осужденного к инкриминированному деянию подтверждается его показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

Фото ok.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка