По иску прокурора суд лишил трех жителей Чувашии водительских прав

09.11.2018-13:31
Версия для печати

 По иску прокурора Ибресинского района суд лишил трех местных жителей прав на управление транспортными средствами. Все они состояли на специализированном учете в районной больнице с диагнозом «пагубное злоупотребление алкоголем».

Прокуратура Ибресинского района провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Проверкой установлено, что местная жительница, имеющая право управления транспортным средством, состоит на специализированном учете в районной больнице с диагнозом «пагубное злоупотребление алкоголем». При этом она к врачу-наркологу периодически на консультацию не обращалась.

Прокурор обратился в суд с иском о лишении женщины права управления транспортными средствами. В прокуратуре Чувашии пояснили, что суд удовлетворил требования прокурора полностью, жительница района лишена права управления ТС. Также суд обязал ее сдать в органы ГИБДД водительское удостоверение. Решение не вступило в законную силу. По аналогичным основаниям Ибресинским районным судом вынесено еще 2 решения в отношении 2 местных жителей.

Фото classomsk.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка