В Чебоксарах на стенах домов выявлены рисунки с пропагандой наркотиков

12.11.2018-13:23
Версия для печати

Прокуратура Калининского района Чебоксар принимает меры по уничтожению информации о пропаганде наркотических средств. На стенах домов столицы республики были выявлены рисунки о способах распространения наркотиков.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что на стенах многоквартирных жилых домов, обслуживаемых управляющей компанией «Текстильщик» имелись рисунки, содержащие сведения о возможных способах распространения запрещенных веществ. В прокуратуре Чувашии пояснили, что это стало возможным из-за ненадлежащего исполнения обязанностей со стороны ответственных работников управляющей организации. По результатам проверки прокуратурой района в адрес руководителя ООО «Текстильщик» внесено представление о необходимости устранения нарушений и незамедлительного уничтожения информации о пропаганде наркотических средств.

Фото kuestermgmt.co

Автор: 

Теги: 

Мнения

Пишут по всему городу. И тут

Пишут по всему городу. И тут надо не просто руководство УК грузить, а работать с населением чтоб знали и реагировали когда видят закладки, когда рисуют свои знаки, правоохранителям работать жёстче с продавцами. А так это будет продолжаться, зайдёшь в ВК, другие соцсети и везде реклама и обещание больших денег закладчикам. И люди, особо молодежь ведутся и попадаются. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка