Многодетный отец прятался от восьмерых детей в Мариинском Посаде

15.11.2018-15:26
Версия для печати

Судебные приставы в ходе розыскных мероприятий нашли в Мариинском Посаде 37-летнего должника по алиментам в пользу троих несовершеннолетних детей. Позже выяснилось, что у мужчины есть еще пятеро детей, которым он также не помогает.

В УФССП по Чувашии рассказали, что в Мариинском Посаде найден должник по алиментным платежам из Чебоксарского района. Мужчина с 2011 года ни разу не платил алименты в пользу троих несовершеннолетних детей.  В ходе опроса выяснилось, что все это время он проживал со второй женой в Чебоксарах в съемных квартирах, где у них родилось еще пять детей. В настоящее время вторая жена должника также вышла в суд о взыскании с него алиментов в связи с тем, что он нигде не работает, никакой финансовой помощи не оказывает, в воспитании детей участия не принимает. 

Задолженность по алиментам в пользу троих детей от первого брака у мужчины составляет 950 тысяч рублей. В отношении него составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП.  В дальнейшем, если он не погасит свои долги по алиментам,  в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ст. 157 ч.1 УК РФ, пояснили в службе судебных приставов.

Фото dom-finansov.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка