В Чебоксарах житель Марий Эл осужден за разбойное нападение на женщин

18.12.2018-16:21
Версия для печати

В столице Чувашии ранее судимый уроженец Звениговского района Марий Эл был приговорен к 8 годам 7 месяцам лишения свободы в колонии особого режима. Установлено, что мужчина избил местных жительниц и отобрал у них несколько сотен рублей.

В МВД по Чувашии рассказали, весной нынешнего года на улице 9-ой Пятилетки в Чебоксарах неизвестный мужчина подошел к жительницам города и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник избил женщин и отобрал 100 рублей. Услышав, что пострадавшие вызвали полицию, он ворвался в подъезд и снова набросился на горожанок. Открыто похитив 300 рублей, налетчик скрылся. Одна из потерпевших в результате нападения получили травму ноги и проходила длительное лечение в больнице.

Сотрудники полиции установили, что к разбойному нападению может быть причастен ранее судимый за аналогичное преступление 40-летний житель Марий Эл, завсегдатай кафе, расположенного неподалеку от места преступления. Участковый ориентировал персонал заведений, где мог появиться подозреваемый, благодаря чему полицейские получили информацию о местонахождении предполагаемого преступника. Мужчина был задержан и доставлен в отделение, где признался в совершенном преступлении.

За совершение разбойного нападения с учетом рецидива Ленинский районный суд Чебоксар приговорил жителя Марий Эл к 8 годам 7 месяцам в исправительной колонии особого режима.

Фото express-novosti.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка