В Алатырском районе сельчанин застрелил водителя скорой помощи

06.01.2019-19:16
Версия для печати

В отношении 40-летнего жителя поселка Первомайский Алатырского района возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – убийство. Следствие считает, что сельчанин из ревности застрелил водителя автомобиля скорой помощи, перепутав его с другим мужчиной.

В Алатырском районе задержан и заключен под стражу местный житель. Он подозревается в убийстве водителя автомобиля скорой помощи. По версии следствия, вечером 4 января мужчина, будучи нетрезвым, устроил ссору с женой на почве ревности к фельдшеру местной подстанции скорой помощи. После ссоры подозреваемый зарядил свое ружье  ИЖ-27М 12-го калибра одним патроном, снаряженным картечью, и пошел к подстанции скорой помощи.

Придя к зданию подстанции, мужчина постучал в запертую дверь, а когда увидел мужской силуэт, выстрелил в него, подумав, что это и есть тот самый фельдшер, к которому он ревновал жену. Однако это был другой мужчина – 57-летний водитель автомобиля скорой помощи, который скончался от ранения на месте. Подозреваемого задержали местные жители, которые отобрали у него ружье и  патроны и вызвали полицию.

Фото mediametrics.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Ревнивцев давно надо лечить в

Ревнивцев давно надо лечить в психушке (женщин и мужчин). Ревность - клиника и низкая самооценка плюс "ген агрессивности", то есть - ущербности! Если тебе, мужик, изменили - плюнь молча с презрением и уходи, значит ты не нужен, а она не достойна. Если не ушел, а добиваешься признания - кулаками, значит ты не мужик! С женщинами не воюют, это низко вдвойне и ты слабак и неудачник! Если женщине изменил муж - значит это не семейный человек, он либо тебя разлюбил и полюбил другую - заново (удерживать его "в семейных узах" бесполезно и для тебя это уже прошедший, вчерашний день. Остается взять "волю" в ежовые рукавицы и "пережить" это с честью). А если он "блудлив, как кошка и труслив, как заяц" - "забей" на нём, он тебя не достоин, пусть шляется и собирает "заразу" дальше, но без твоей опеки и участия. Жить с ним после измены с "очередной шалавой" - себя не уважать и не любить. Бить и убивать Человека НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! За это должно быть самое тяжелое наказание. Семейный договор - партнерский и добровольный. А ревность - один из способов манипулирования, как и "выйти за муж" по - "залёту", это вообще отстой! С Новым годом, ревнивцы и ревнивицы..., мне вас жаль...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка