Уроженца Чувашии подозревают в убийстве полицейского в Подмосковье

09.01.2019-15:24
Версия для печати

В подмосковном Подольске от ножевого ранения в шею скончался полицейский. В совершении преступления подозревается уроженец Чувашии, которого сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов. По версии следствия, убийство произошло на почве ревности.

Как рассказали в ГСУ СКР по Московской области, ранним утром 9 января в одной из квартир Подольска было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с ножевым ранением в шею. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Как выяснилось, потерпевший оказался полицейским, проходившим службу в Тверской области.

По предварительным данным, полицейский был в гостях у знакомой, где вместе с ее соседом распивал алкогольные напитки. Между мужчинами разгорелась ссора на почве ревности и тогда один из них ударил другого ножом в шею. Для полицейского ранение оказалось смертельным. Скрывшегося подозреваемого сейчас разыскивают сотрудники правоохранительных органов. Следственным органам известно, что он родом из Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Фото vesti.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка