Денисов

10.10.2018-19:33

Глеб Никитин находит себе замов за пределами Нижегородской области и завидует Татарстану

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин завершает формирование регионального правительства. Переназначив 16 членов кабмина, среди которых больше половины приезжих, он решил уравновесить «партию местных» главой Дальнеконстантиновского района Николаем Денисовым – теперь тот министр сельского хозяйства. В итоговом интервью федеральному изданию глава региона посетовал, что «квота» нижегородцев в правительстве могла бы быть больше, но, к сожалению, не все из аборигенов соответствуют предъявляемым требованиям. Исключение – действующий вице-губернатор Евгений Люлин, который работал не только с Валерием Шанцевым, но и фрондировал с его предшественником – Геннадием Ходыревым. «Импорт» недостающих специалистов решено производить из Татарстана, откуда Глеб Никитин «выписал» себе зама по финансам с дипломом Кембриджского университета, не исключив, что за новыми кадрами и впредь будет обращаться в Казань.
09.10.2018-10:52

В Уфе осужден за мошенничество экстрадированный с Кипра строитель

Валерий Денисов похитил у дольщиков более 300 млн

Кировский районный суд Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего председателя правления ЖСК «Дуслык-Строй» Валерия Денисова. Он признан виновным в мошенничестве на 300 млн рублей.

05.09.2013-09:44

Фирма Сорокиных лишит «Красный якорь» гособоронзаказов

Крупнейшее российское предприятие «Красный якорь» (Нижний Новгород) может лишиться государственных оборонных заказов. Железнодорожные пути, по которым якорному заводу поставляют металлопрокат и вывозят готовую продукцию, разобраны компанией «СТН-Строй», учредителем которой является жена мэра Нижнего Новгорода Элада Нагорная. Строительная компания намерена возвести на месте железнодорожной ветки крупный торгово-складской комплекс. Однако в прокуратуре Нижегородской области отмечают, что ни проекта, ни разрешительной документации на строительство у «СТН-Строй» нет. Компанией получено лишь разрешение на реконструкцию ножевого цеха №4, который находится на значительном расстоянии от железнодорожной ветки. 
21.08.2013-11:40

Денисов ушел с поста замглавы нижегородского управления СК

Указом Путина он возглавил ведомство в Ивановской области

Первый заместитель руководителя управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области генерал майор юстиции Леонид Денисов перешел на службу в Ивановскую область. Там он займет пост главы регионального управления СК.