О нескольких фрагментах празднования Дня сотрудников ОВД, состоявшемся накануне в Чувашском театре оперы и балета, рассказал в своем ЖЖ журналист Александр Белов.
В честь очередного Дня комсомола в ЖЖ воспоминаниями о своей бытности секретарем в первичной организации республиканской газеты рассказал журналист Александр Белов.
Ведущий телепрограммы «Обзор местности» Александр Белов в своем ЖЖ приводит прогноз победителей на праймериз, которых «Единая Россия» выдвинет кандидатами в депутаты Госсовета Чувашии.
Ведущий программы «Обзор местности» Александр Белов в своем ЖЖ рассказывает о том, как снимался промо-ролик этой передачи, набирающей популярность в Интернете. Оказывается, большие трудности доставил самый первый ход шахматной партии.
Журналист Александр Белов в своем ЖЖ сообщил о том, что в режиме интернет-вещания возобновил выпуск своей авторской программы «Обзор местности», которая выходила на «Местном телевидении» и «Канале 5 плюс» в 2002-2009 гг. Первую обновленную передачу можно увидеть на сайте.
Журналист Александр Белов у себя в ЖЖ рассказал о своих сомнениях относительно общедомового имущества, за которое платили все жильцы, а пользуются только избранные.
Журналист Александр Белов у себя в ЖЖ не мог пройти мимо празднования Дня дурака. Оказывается, этот праздник своеобразно отмечают в чебоксарском городском центре занятости.
Журналист Александр Белов у себя в ЖЖ написал о подоплеке положительных эмоций, вызванных назначением чувашского депутата Анатолия Князева министром сельского хозяйства Коми.
Журналист Александр Белов подметил за первым президентом Чувашии Николаем Федоровым способность угадывать мысли Путина. И приводит тому доказательства.
Сегодня, 16 января, в Доме культуры ЧГУ состоялось празднование Дней российской и чувашской печати. Ограничительные меры по ковиду на праздновании тягостными не назовешь. На входе измеряли температуру и предлагали дезинфицировать руки, в просторном зале хватало свободных мест, но маски носили только самые осторожные. Впрочем, многим бояться было почти нечего, значительная часть журналистов уже переболела. И это неудивительно, профессиональный долг требовал в самое трудное время быть в гуще событий несмотря ни на что. Впрочем, даже в этот день далеко не все журналисты предавались праздности. Кому-то ведь надо было вести репортажи, делать новости, брать интервью. Пришлось поработать и «Правде ПФО».
Из Нижнего Новгорода снова приходят тревожные новости. Жители девятиэтажки, которые летом были расселены из-за взрыва бытового газа, получили письма от администрации Автозаводского района. Распечатали, прочитали, охнули: в них чиновники якобы потребовали от собственников квартир за свой счёт снести непригодный для проживания дом на 108 квартир. Вероятно, для последующего строительства на этом месте новой высотки. По словам жителей, на демонтаж разрушенных конструкций им дается целых три года – до 2023-го включительно. И подпись – с уважением, глава района Александр Нагин. «Такого мы даже в фейковых новостях не читали», – возмущаются нижегородцы и требуют объяснений от местных властей. Вместе с ними в бюрократических хитросплетениях разбиралась и «Правда ПФО».
Объект культурного наследия федерального значения уродуют противоаварийными работами. Деревянную кровлю, двери и окна заменили современными – из железа и пластика.
Победители конкурса на президентские гранты получат в общей сложности 4,2 млрд рублей. Из них 68 млн рублей приходится на нижегородские коммерческие организации.
Госинспекция труда в Нижегородской области проведет проверку Шатковской центральной районной больницы после аварии, в которой серьезно пострадала фельдшер. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Матч ХК «Чебоксары» с саратовским ХК «Кристалл» пройдет со зрителями. Игра состоится в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» 16 января, сообщил глава администрации города Алексей Ладыков в своем Instagram.
На строительство инженерной инфраструктуры грязелечебницы АО «Санаторий «Чувашиякурорт» в Чебоксарах направят более 58 млн рублей. Подведены итоги аукциона на определение исполнителя услуг.
ООО «ГазЭнергоСтрой-Экологические технологии» обязали привести деятельность по ликвидации свалки промышленных отходов «Черная дыра» в соответствие с утвержденным проектом. Такое решение вынес Дзержинский городской суд Нижегородской области.
«Дирекция по строительству и содержанию в поселке Нагаево» обратилась в Арбитражный суд за взысканием убытков. Конкурсный управляющий обвинил в долгах предприятия мэрию Уфы.
Нижегородский областной суд не стал рассматривать апелляционную жалобу родственников Михаила Иосилевича. Они настаивали на том, что деньги, изъятые при обыске в квартире бизнесмена, принадлежат им.
В Чувашии состояние более 30% пациентов, госпитализированных с коронавирусом, оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Об этом сообщил министр здравоохранения республики Владимир Степанов на сегодняшнем заседании оперштаба.