BARYSHOV

28.01.2014 - 15:47

Дмитрий Барышов обнародовал планы городского руководства  на строительство в центре Чебоксар. На месте старого здания печати появится бизнес-центр. Власть предержащих не смущает, что, судя по проекту, здание будет выбиваться из окружающей архитектурной среды стилем и этажностью. Опираясь на предыдущий опыт, блогер предположил, что не бизнес-центр подгонят под его исторических соседей, а действительность постепенно приведут в соответствие с новоделом.

 

24.12.2013 - 15:08

Дмитрий Барышов с приятелем решили проинспектировать новогоднее убранство Чебоксар и вышли на вечернюю прогулку в центр города. Увиденное вызвало у инспекторов ностальгию по прошлому, когда украшения были побогаче, а начальство, контролирующее оформление города к празднику, – построже. Возможно, все силы брошены на встречу олимпийского огня, только офисы и торговые центры украсили чисто символически…

17.09.2013 - 15:38

В центре Чебоксар обнаружилась большая, окруженная высокими деревьями территория, а на ней… «теремок». Кто-кто в теремочке живет? А никто. Опросив окрестных жителей, блогер BARYSHOV выяснил, что когда-то здесь был детский сад, да забросили его лет 10 назад. Сейчас здание якобы передано Министерству внутренних дел для ведомственного госпиталя. Перепрофилирование, говорят, не за горами. Безусловно, офицеры полиции заслужили право поправлять здоровье вдали от городской суеты. А что – очередь в детские сады уже ликвидирована?

16.08.2013 - 12:46

В Чебоксарах прошел очередной «забег на шпильках». В стремлении к рекордам девушкам помогали энтузиазм, скотч и спонсоры. Командовала «парадом»  олимпийский призёр по спортивной ходьбе Олимпиада Иванова. Кроме победы в самом забеге, есть и другие достижения: самой взрослой бегунье – 58 лет, самый высокий каблук – 13,5 см. Силе воли и выносливости участниц поразился BARYSHOV.

12.08.2013 - 12:01

Клубный фотограф и журналист под ником Baryshov  побывал на конкурсе красоты «Мисс Волга» в Чебоксарах.«Пять дней подряд модели из многих городов России и некоторых стран ближнего зарубежья участвовали в промежуточных конкурсах, таких как «Мисс диско», «Мисс бикини» и другие. Причем в некоторые дни моделям предстояло пройти по два промежуточных конкурса. Нагрузка на девочек большая. И в таком сумасшедшем ритме девушкам необходимо было подготавливаться к каждому конкурсу и, самое главное, несмотря на усталость, выглядеть безупречно», - пишет автор. 

10.06.2013 - 10:20

В статье речь пойдет о большом количестве торговых центров в городе. Сегодня картина такова – почти через каждые 100-200 метров расположен либо торговый дом, либо торговый центр. И это не считая магазинов, размещенных на первых этажах домов первой линии, различных киосков и палаток. Несмотря на такое насыщение рынка торговых площадей, инвесторы никак не могут успокоиться и строят все больше и больше ТЦ. Но город не резиновый, места заканчиваются. Выход из ситуации только один – освоение новых, незастроенных территорий. В качестве таких территорий выступают зеленные участки города