chuvashsky

05.08.2013 - 15:12

Коррупция в Чувашии выходит на новый уровень – даже борцов с этим пороком современного общества ловят на хищениях. О том, что уже никто не верит в искренность борьбы с коррупцией, а «упыри сами себя пересажают» в своем блоге пишет chuvashsky.

05.06.2013 - 18:03

Смотря зарубежные видео клипы, кажется, что вся цель жизни человека посвящена только тому, чтобы оказаться, в конце концов, где-нибудь на прекрасном пляже. Да и чебоксарский пляж тоже мог бы вызвать ностальгию, но власти превратили его в место пыток...

20.05.2013 - 10:43

Чувашия вспоминает 2010 год, когда президент России Дмитрий Медведев назначил главой Чувашии Михаила Игнатьева. Оценку пройденному политическому периоду в своем блоге дал chuvashsky.

14.05.2013 - 12:38

Общественность Чувашии негодует. В России организовалась  своя бандитская элита, которая наследует градообразующие предприятия и всю власть. В ней можно быть и вором и бездарем, но главное обязательно сыном, кумом или на худой конец заниматься в одной спортивной  секции с президентом - об этом пишет в своем блоге chuvashsky.

14.05.2013 - 10:04

Активист «Другой России» Дмитрий Каруев обнаружил в сети Интернет список экстремистов Чувашии, подготовленный начальником Центра по противодействию экстремизму регионального МВД Алексеем Метелкиным. 

18.04.2013 - 15:50

70 человек погибли от взрыва на химзаводе в США. Может ли случиться подобная катастрофа на Химпроме? Судя по снимкам, которые регулярно требует убрать его служба безопасности - да.
Выпускаемые там продукты даже более опасные, чем аммиак, взорвавшийся в Вако .Об общем упадке и износе оборудования говорят  частые газовые атаки на близлежащие деревни и Новочебоксарск.Одна надежда, что ранее самый крупный в Европе завод,  как и вся остальная чувашская промышленность почти перестал работать. Но его даже нельзя просто так остановить. Если Химпрому,  как Тракторному или Агрегатному, например, отключить за неуплату электроэнергию - взрыв неминуем, многие продукты, чтобы не взорваться, содержатся в цистернах с постоянным охлаждением...

29.03.2013 - 16:30

26 марта судья Московского районного суда Матвеева вынесла историческое решение о ликвидации  ТСЖ «Муссон-1». Причина- не соответствие устава товарищества собственников жилья с ЖК РФ. ДляН.Ивановой ТСЖ было типичной кормушкой, превратившиеся в аналог старковского УК.

Товариществом там и не пахло. Мало того Наташа является «пожизненным» директором УК «Старко» и прочих доильных контор. Задолго до суда, благодаря настырности отдельных членов ТСЖ были отмены результаты конкурса на управляющую организацию по дому №81(в составе «Муссона-1»), а также не признание прокуратурой прав на его проведение МБУ «Жилищным фондом». Тоже весьма не понятная контора. Факт, но Ивановой стало все труднее дурить всех и вся.