pochtappfo.livejournal.com

09.09.2021 - 12:21

Несколько лет продолжалась тяжба между администрацией Моргаушского района и местными предпринимателями Никитиными, занимающимися пассажирскими перевозками. Районная власть настаивала на сносе их автостанции под тем предлогом, что якобы они используют арендованный участок земли не по назначению. До последнего момента казалось, что перевозчикам удастся отстоять свою правоту. Но накануне апелляционный суд в Нижнем Новгороде отменил решения нижестоящих инстанций и вынес новый вердикт. Об этом «Правде ПФО» в своем письме сообщают жители райцентра.

30.05.2021 - 12:16

«Правда ПФО» публикует письмо, поступившее из сельской глубинки. Но касается оно темы общереспубликанского значения.

25.05.2021 - 15:08

В «Правду ПФО» поступило письмо, в которой поднимается наболевшая тема анонимных предвыборных комментариев. Их авторы предпочитают оставаться неизвестными, но требуют для себя абсолютную свободу слова. Причем, для некоторых подобное творчество стало средством заработка.

24.05.2021 - 11:17

Жители деревни Большие Катраси Чебоксарского района обратились в «Правду ПФО» с коллективным письмом по проблеме строительства нового клуба. Редакция публикует его полностью.

10.05.2021 - 17:25

Автопробег в честь праздника Победы прошел 9 мая в селе Моргауши. О дальнейших событиях рассказывается в письме, поступившем в редакцию «Правды ПФО».

13.04.2021 - 14:10

В «Правду ПФО» с письмом обратилась уроженка села Порецкое, которое публикуется с незначительными сокращениями.

15.03.2021 - 12:45

Жители Моргаушского района не раз писали в «Правду ПФО» о своих болячках. И вот новое письмо, которое опять посвящено бездействию местных властей.

12.03.2021 - 19:21

Ровно неделю в Чувашском рескоме КПРФ размышляли над тем, как выкрутиться из пикантного положения с незаконным пленумом, где первым секретарем «избрали» Алексея Шурчанова, а Андреева с двумя товарищами -- исключили из партии. Не придумали ничего лучшего, как сделать вид, что ничего не происходило, а происшествие придумано классовыми врагами. О чем официально и сообщил партийный сайт, разместив фото с рукопожатием двух оппонентов. Впрочем, выглядят они не очень, а сайт нынче показался особенно красным, наверное, от стыда за собственную ложь. Со своей стороны «Правда ПФО» со всей ответственностью подтверждает  достоверность информации о пленуме, опубликованной нашим изданием 6 марта. Если надо, то готовы предъявить доказательства в суде.

12.03.2021 - 12:10

Не самым лучшим образом сложился нынешний год для депутата Госдумы Игоря Молякова. То один недуг, то другой. В данный момент он находится в неврологическом отделении РКБ, отлеживается после микроинсульта. Но неугомонный народный избранник по мере сил продолжает свою многогранную деятельность. Как он сообщил «Правде ПФО», в федеральные ведомства им направлен ряд запросов по проблемам, волнующих избирателей. Как говорится, работает с документами. 

28.02.2021 - 16:49

Главным событием выходных стал 17-й по счету фестиваль «Рыбак рыбака» в Новочебоксарске. По административной дурости этот праздник фактически быд под запретом 5 лет. Но вот распогодилось, и в фестивале приняли участие около 500 человек. Согревались они не только горячим чаем, ухой и солдатской кашей. Их подбадривали своими выступлениями ансамбли «Родники», «Асамат», «Шевле», другие известные коллективы и артисты.

15.02.2021 - 15:38

В Моргаушах продолжается противостояние жителей и администрации района в связи с планами властей закрыть автостанцию «Никита». Граждане по данному поводу обратились к Президенту Владимиру Путину. Как говорится в ответе, поступившем из администрации главы государства, для изучения вопроса затребованы дополнительные материалы.

28.12.2020 - 11:04

В «Правду ПФО» обращаются индивидуальные предприниматели, которые столкнулись с трудностями при переходе на новый режим налогообложения. Вот одно из типичных писем.

Страницы