На обработку дорог против льда в Уфе уйдет 106 млн рублей

На два месяца покупают 5,4 тыс. тонн реагентов

«Центр организации и проведения конкурсных процедур Уфы» подвел итоги тендера на поставку проивогололедных реагентов. На конкурс поступила только одна заявка.

Договор заключат с пермским Торговым домом «Уральский завод противогололедных материалов», который поставлял реагенты и в прошлом году. Компания предложила максимальную цену 105,8 млн рублей. Товар нужно будет поставлять в январе-феврале 2022 года по заявкам заказчика, последнюю заявку можно подать 23 февраля.

Заказчиками выступают службы по благоустройству всех районов, а также микрорайона «Сипайлово». На покупку муниципальным учреждениям выделяют субсидии из бюджета Уфы. Всего на обработку дорог в столице республики планируют израсходовать 2,56 тыс. тонн двухфазного противогололедного материала и 2,8 тыс. тонн твердого противогололедного материала. Общий объем – 5,4 тыс. тонн.

По сведениям единого госреестра юрлиц, Торговый дом «Уральский завод противогололедных материалов» был зарегистрирован в апреле 2010 года в Перми с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Учредителем является Халэф Гильфанов. Предприятие занимается производством удобрений и азотных соединений.

В прошлом году компания увеличила прибыль на 125,9 млн рублей – до 133,4 млн. При этом выручка снизилась на 6,6 млн – до 968,8 млн рублей.

Фото: пресс-служба администрации Уфы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни