«Т Плюс» получила паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2021-2022

Компания готова обеспечить надежное теплоснабжение потребителям

ПАО «Т Плюс» получило паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2021-2022 года. Документ выдан на основании приказа Минэнерго России, сообщили в компании.

«Т Плюс» готова обеспечить надежное теплоснабжение потребителей Чувашии – компания получила паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2021-2022 года. Документ выдан на основании приказа Минэнерго России.

Паспорт подтверждает готовность активов энергохолдинга к несению осенне-зимних максимумов нагрузок. Его получению предшествовала масштабная кампания на тепловых сетях и станциях «Т Плюс», инвестиции в которую составили 33 млрд рублей – на 33% больше, чем в 2020 году.

На ТЭЦ в Чувашии были проведены плановые работы на 8 паровых турбинах, 10 энергетических котлах, на вспомогательном оборудовании энергообъектов, зданиях и сооружениях. Были выполнены техническое перевооружение и ремонт тепловых сетей, замена тепловой изоляции, благоустройство территорий после проведенных земляных работ.

На предприятиях сформирован необходимый запас резервного топлива. Персонал обучен и аттестован в установленном порядке, проведены тренировки и проверки знаний, их результаты подтверждают высокий уровень профессионализма энергетиков.

Принятые меры позволят обеспечить стабильное функционирование генерирующего и теплосетевого оборудования филиала в условиях максимума нагрузок и комфортное прохождение отопительного сезона для клиентов «Т Плюс» в Чувашии, отметили в компании.

Фото tplusgroup.ru

1 комментарий к “«Т Плюс» получила паспорт готовности к работе в отопительном сезоне 2021-2022”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни