В Чебоксарах подготовили проект нового приюта для животных

Его планируют построить на Лапсарском проезде

В стенах Госдумы РФ обсудили строительство нового приюта для животных в столице Чувашии. Проект приюта уже готов, проектная организация внесла в него правки от членов партии «Единая Россия», сообщается на сайте партии.

Как стало известно «Правде ПФО», депутат ЧГСД Максим Гребенкин в стенах Госдумы провел консультации по строительству нового приюта для животных, проект которого в Чебоксарах уже подготовили. В обсуждении участвовали сенатор от Чувашии Николай Владимиров и депутат ГД от республики Алена Аршинова.

В проект внесены правки от членов партии «Единая Россия». В первую очередь они касались конфигурации выделенного участка на Лапсарском проезде. Площадь участка составляет больше гектара.

Напомним, ранее глава Чебоксар Олег Кортунов подробно рассказал о ситуации с существующим пунктом передержки в городе. Он отметил, что для его расширения по Марпосадскому шоссе также выделили дополнительную землю.

Фото chuvash.er.ru

4 комментария к “В Чебоксарах подготовили проект нового приюта для животных”

  1. Аноним

    Подытоживая и оценивая труды сенатора Николая Владимирова и депутата ГД Алёны Аршиновой можно делать вывод. В Республике Чувашия важней, нужней и приоритетней здоровье кастрированных собак, чем здоровье самой нации?

    1. Аноним

      Не зря же еще два года назад оКОНЧАТЕЛЬНО оптимизировали здравоохранение да так, что ковид сходу обрушил работу больниц и поликлиник. Теперь только и осталось разве что собачками да кошками сЕНАТОРАМ (смех да и только 😉 ) заниматься, ведь рассыяны планомерно и ускоренными темпами отправляются на кладбища…

  2. Владимир

    СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ПРИЮТА ДЛЯ СОБАК В СТОЛИЦЕ НАВЕРНО И НЕ ПЛОХО. НО НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ В РАЙОНАХ И В СЁЛАХ РЕСПУБЛИКИ. ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ В.ПУТИН В СВОЕЙ РЕЧИ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ О НЕОБХОДИМОСТИ СПОКОЙНОЙ И НЕНАВЯЗЧИВОЙ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ, СОВЕТУЕТ СЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ, ВЕСТИ ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ, УЧИТЫВАЯ СПРАВЕДЛИВУЮ КРИТИКУ, И ПОНИМАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ГРАЖДАН. В СВЯЗИ С ОПТИМИЗАЦИЕЙ И ВАРВАРСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К СЕЛУ В СВОЁ ВРЕМЯ БЫЛА ЗАКРЫТА В ЯДРИНСКОМ РАЙОНЕ ХОЧАШЕВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА. В НЫНЕШНИХ УСЛОВИЯХ ВРЕМЯ ПОКАЗЫВАЕТ И ТРЕБУЕТ, ЧТО ЭТА БОЛЬНИЦА КАК ВОЗДУХ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, ТАК КАК ЯДРИНСКУЮ ЦРБ ПЕРЕОБОРУДОВАЛИ ДЛЯ КОВИДБОЛЬНЫХ. КОЛИЧЕСТВО ПЛАНОВЫХ, СЕЗОННЫХ И ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ, НУЖДАЮЩИХСЯ В ЛЕЧЕНИИ, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ ВАЖНЕЕ И НУЖНЕЕ. РЕЧЬ ИДЁТ О ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ. В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСИМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ СЕНАТОРА ОТ ЧУВАШИИ Н.ВЛАДИМИРОВА И ДЕПУТАТА ГД А.АРШИНОВУ ОТ РЕСПУБЛИКИ К СОДЕЙСТВИЮ ОТКРЫТИЯ И ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ЗАНОВО ХОЧАШЕВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ЯДРИНСКОГО РАЙОНА. ВВБ.

    1. Аноним

      А работать там кто будет ? Ваши детишки по направлениям поступают на бюджетные места, а потом остаются в Чебоксарах. И это идет со времен СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни