За 10 месяцев чебоксарцев оштрафовали на 13,8 млн рублей

Больше всего нарушений допустили автовладельцы

За прошедшие 10 месяцев жители столицы Чувашии были оштрафованы на 13,8 млн рублей. Чаще всего штрафовали автовладельцев, сообщил и.о. главы горадминистрации Андрей Петров на еженедельной планерке.

Как стало известно «Правде ПФО», за период с января по октябрь 2021 года чебоксарцев за административные правонарушения оштрафовали на 13,8 млн рублей. За неоплаченную парковку на платных стоянках было составлено более 6 тысяч протоколов, большая часть из них пришлась на Ленинский район, где автолюбители оштрафованы по этой статье почти на 6 млн рублей.

Также жителей столицы Чувашии штрафовали за парковку на газонах (3,9 тысяч выявленных фактов), за установку торговых киосков с нарушениями, нарушение тишины и покоя, самовольную расклейку объявлений и рисунки.

Напомним, ранее позицию мэрии о платных парковках и штрафах за стоянку на газонах озвучивал бывший сити-менеджер Алексей Ладыков.

Фото cap.ru

3 комментария к “За 10 месяцев чебоксарцев оштрафовали на 13,8 млн рублей”

  1. Выгодные

    Очень мы выгодные. Жаль, что случилась пандемия и непонятно, кака у человечества по части транспоантации тепер будет .
    Видимо ещё до Горбачёва политбюро госдепом в оборот взят. А теперь проверяют, кто на неё зуб точит . Интернетом. Дистанционно. Границы вот, на прочность проверяют. А чем плохо дома, в туалете? Зачем переться куда-то?

  2. Аноним

    А Петров ответит, почему я должен при оплате стоянки скачивать специальный сайт, вносить деньги в какой-то кошелек, хотя я паркуюсь на платных парковках один раз в год ? Может тем кто паркуется постоянно и таксистам это выгодно, но большинству нет. А альтернативной оплаты так же нет. Вот и приходят штрафы. Далее, платные парковки насоздавали, а где бесплатные ? Как подъехать к офисам, банкам в центре города? Взять хотя бы Площадку ЧЭАЗ, там банков пять и платная парковка. На ВТБ, например, бесплатная. И как понять-это забота города и банков о клиентах? Больше смахивает, что наполнение бюджета за счет горожан и гостей. А скорость 40км/час на Калинина, Московском, Университетской ? Чья идея !? Совсем от запаха бабла крышу снесло. Или нам как уже было это на линию Путина обратиться. Он уже разбирался с необоснованными видеофиксаторами и изменением скоростного режима. И прокуратура куда смотрит ? Или указания Путина вам побоку ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни