В Чебоксарах пресекли работу игрового салона

В Чебоксарах по улице Тимофея Кривова выявлен игровой салон. Когда в помещение нагрянули полицейские, там находились 12 посетителей, рассказали в МВД по Чувашии.

В столице Чувашии выявлен очередной игровой салон. На этот раз полицейские пресекли работу игорного клуба по улице Тимофея Кривова. В момент прибытия полиции в салоне играли 12 посетителей. Стражи порядка изъяли 16 системных блоков и 42 тысячи рублей. Сейчас идет проверка, результат которой станет основанием для процессуального решения.

1 комментарий к “В Чебоксарах пресекли работу игрового салона”

  1. В с.Аликово над магазином Вавилон работает игровой салон, который переехал туда после того, как в этом году накрыли игровой салон. Просто перевезли все автоматы в новое помещение. Открыт этот салон сыном Лазаревой Фаины Юрьевны пенсионера прокуратуры, бывшего заместители прокурора, которая сегодня работает в районной администрации под крышей главы Куликова А.Н.В с.Аликово над магазином Вавилон работает игровой салон, который переехал туда после того, как в этом году накрыли игровой салон. Просто перевезли все автоматы в новое помещение. Открыт этот салон сыном Лазаревой Фаины Юрьевны пенсионера прокуратуры, бывшего заместители прокурора, которая сегодня работает в районной администрации под крышей главы Куликова А.Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни