В Чебоксарах пассажирка с ножом напала на водителя маршрутки

Сегодня утром пассажирка с ножом напала на водителя чебоксарской маршрутки №43. Молодой человек находится в больнице, а нападавшая – в отделении полиции, сообщили в МВД по Чувашии.

Около 8 утра 12 октября полиция Чебоксар получила сообщение о нападении на водителя маршрутки №43 на конечной остановке по улице Фучика. Женщина ударила ножом 23-летнего мужчину в шею. Прибывший экипаж ДПС задержал нападавшую и доставил в отделение полиции. Молодого человека с ранением отвезли в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства нападения.

Фото 21.мвд.рф

7 комментариев к “В Чебоксарах пассажирка с ножом напала на водителя маршрутки”

  1. Конечная Фучика?

    Фактчекинг — не, не слышал. Уровень журналистов ппфо стремится всё выше

    1. ОперативноДинамично

      В заголовке прогорода была ещё девушкой, если не описка, конечно. В таком возрасте это непросто. Ножик, хоть, помытый был? Без СПИДный , хотелось бы надеяться.

  2. психиатр г. Москва

    Действительно ПРАВДА ЖИЗНИ — самые агрессивные женщины в России из Чувашии, то младенцев душат, то зарубают насмерть мужей, то любовников травят, то из ревности подругу забивают насмерть, то с ножами нападают на водителей, то расстолкав всех мужчин запрыгивают в кресло депутата ГосДумы России, то вертят мужем как хотят, если он руководитель региона.

    1. невролог Чебоксары

      Как верно подмечено! Сегодня на правде жизни ещё один случай агрессивности женщин Чувашии напечатан — как падчерица в Канашском районе из за ревности к дочери, трижды ударила по голове графином своего отчима, забив его таким изуверским способом намертво.

      1. БезКощунства-ПростоСтрашноЖить-Правда

        Догадываюсь, что название раздела «Правда жизни», для удобства носит сокращённый вид полного названия, включающего в себя ещё одно слово — «Страшная». Эволюция стёба, дошедшая до наших дней , делает неуместным слово — «Суровая», т.к. ассоциируется больше с другим регионом , либо, просто кощунством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни