Петербургская политика

14.05.2019-10:27

Чувашия остается в группе регионов со слабой устойчивостью

Республика сохранила свои позиции

Фонд «Петербургская политика» подготовил новый рейтинг регионов по социально-политической устойчивости. Чувашия в апреле 2019 года осталась в группе регионов со слабой устойчивостью, а Башкортостан и Нижегородская область укрепили свои позиции.

07.08.2018-09:36

Чувашия сохраняет социально-политическую устойчивость

Регион сохранил позиции в рейтинге «Петербургской политики»

По итогам июля 2018 года Чувашия сохранила позиции в рейтинге социально-политической устойчивости. Республика остается в группе регионов с пониженной устойчивостью. Данные предоставлены фондом «Петербургская политика».

10.07.2018-10:11

Социально-политическая устойчивость Чувашии снизилась

Республика потеряла за месяц 0,1 балла

По итогам июня 2018 года социально-политическая устойчивость Чувашии снизилась – республика потеряла 0,1 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика». Чувашия остается в группе регионов с пониженной устойчивостью.

07.02.2018-12:04

Банкротства предприятий КТЗ и задержания митингующих снизили устойчивость Чувашии

Социально-политическая устойчивость региона продолжает падать

Чувашия продолжает терять баллы в рейтинге социально-политической устойчивости субъектов РФ. В январе 2018 года республика потеряла еще 0,1 балла в рейтинге фонда «Петербургская политика» и осталась в группе регионов с пониженной устойчивостью.

10.01.2018-13:31

Отставки и приговоры экс-чиновникам снизили устойчивость Чувашии

Республика продолжает терять баллы в рейтинге

В декабре 2017 года Чувашия вновь потеряла 0,1 балла в рейтинге социально-политической устойчивости субъектов РФ и осталась в группе регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг подготовлен фондом «Петербургская политика».

05.04.2017-10:45

Чувашия названа регионом с пониженной устойчивостью

Республика потеряла еще 0,1 балла

Рейтинг социально-политической устойчивости Чувашии за март 2017 года снова показал спад – республика потеряла еще одну десятую балла и переместилась в группу регионов с пониженной устойчивостью. Рейтинг устойчивости подготовил фонд «Петербургская политика».

13.09.2016-11:00

Эксперты причислили Игнатьева и Шанцева к «не считавшим сигналы Кремля»

Москва в очередной раз указала главе Чувашии на место

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Чувашии Михаил Игнатьев допустили просчет, вступив в открытую перепалку с оппозицией. Такой вывод сделал фонд «Петербургская политика», оценивая предвыборную кампанию-2016.

10.04.2014-14:02

Игнатьев выбрал аттракционы и скатился вниз

Опубликованный на неделе очередной рейтинг губернаторов от Фонда развития гражданского общества принес позитивные результаты почти для всех глав регионов Приволжского федерального округа – в основном они находятся в верхней части рейтинга и улучшают свои позиции. Серьезно потеряли лишь губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Чувашии Михаил Игнатьев – минус четыре и минус три пункта соответственно. В администрации Игнатьева подчеркивают, что не придают значения рейтингу ФоРГО, но наблюдатели склонны оценивать его результаты как прямое следствие ухудшения экономических показателей региона и волны антикоррупционных разоблачений в команде главы республики со стороны федеральных силовых ведомств.
05.07.2013-18:43

Чувашия теряет устойчивость из-за баптистов и пива

Продолжается неуклонное снижение социально-экономической и политической стабильности в Чувашии. Об этом свидетельствуют данные очередного рейтинга фонда «Петербургская политика» за июнь. Если в начале 2013 года республика уверенно входила в группу регионов с высокой устойчивостью, то спустя всего 6 месяцев она опустилась в пучину «дивизиона» середнячков. Отсюда и до аутсайдеров рукой подать, ведь падение рейтинга отмечается с завидной регулярностью. И не видно никаких предпосылок для исправления ситуации. Причем ладно бы об этом говорили недоброжелатели главы Чувашии Михаила Игнатьева и его команды – что возьмешь со злыдней. Но данные «Петербургская политика» готовит при информационной поддержке агентства «Регнум», которое известно своим самым доброжелательным отношением к властям республики. Так что про происки тут и речи быть не может.
04.02.2020-17:44

Резонансные события в Чувашии понизили устойчивость региона

Негативные события превалировали над позитивными

В январе этого года резонансные события в Чувашии резко понизили устойчивость региона. Башкортостан и Нижегородская область укрепили свои позиции в рейтинге «Петербургской политики».

07.08.2019-13:03

Социально-политическая устойчивость Чувашии продолжает падать

Положительная динамика отмечена в Нижегородской области

В июле продолжилось снижение социально-политической устойчивости Чувашии. Башкортостан в прошлом месяце сохранил свои позиции, Нижегородская область – укрепила их. Такие данные опубликовал фонд «Петербургская политика».

04.07.2019-15:20

В июне устойчивость Чувашии и Башкортостана снизилась

Нижегородская область удерживает позиции

В июне социально-политическая устойчивость Чувашии и Башкортостана снизилась, Нижегородская область сохранила свои позиции. Такие данные представлены в новом рейтинге «Петербургской политики».

04.06.2019-16:32

В мае Чувашия и Башкортостан укрепили свою устойчивость

Нижегородская область сохраняет свои позиции

Фонд «Петербургская политика» опубликовал новый рейтинг субъектов по социально-политической устойчивости. В мае Чувашия и Башкортостан укрепили позиции, а Нижегородская область сохранила их.

06.03.2019-10:32

Устойчивость Чувашии и Башкортостана снижается

Рейтинг Нижегородской области растет

В феврале социально-политическая устойчивость Чувашии и Башкортостана снизилась.  Нижегородская область укрепила свои позиции в рейтинге фонда «Петербургская политика».

05.02.2019-16:27

Социально-политическая устойчивость Чувашии продолжает снижаться

Нижегородская область и Башкортостан сохранили свои позиции

Фонд «Петербургская политика» опубликовал первый рейтинг регионов по социально-политической устойчивости в 2019 году. Устойчивость Чувашии снова снизилась, Нижегородская область и Башкортостан свои позиции в рейтинге сохранили.

Страницы