Лебедева

14.02.2020-13:50

Глеб Никитин сливает «Волгу» и нуждается в специалисте по теплоизоляции

Каждый нижегородский губернатор в качестве «царских» регалий пытается взять в свою длань «пульт» от всех местных СМИ – особенно телевидения. Его смотрят бюджетники, пенсионеры и ОН, главный избиратель. Пусть не сам, пусть глазами многочисленных адъютантов, которым очень важно, чтобы из каждого региона телевизоры показывали красивую картинку: все сытые, здоровые, счастливые и, по возможности, благодарные за социальный «румянец». А еще СМИ – это «наваристо»: продавать воздух и мечты наивному населению – бизнес беспроигрышный. Тем более в бюджете каждого губернатора предусмотрены сотни миллионов рублей на своё телевизионное изображение. Главное, объединить усилия в этом направлении, подключить правильного политического «провайдера», пригласить «настройщика» и наслаждаться собой. В Нижнем Новгороде уже всё готово к телевизионной революции: местный кремль транслирует программы «Ростеха», а к пульту подбирается очередной «Лидер России» – руководитель компании по теплоизоляции и вентиляции из Пензы.
05.03.2020-11:37

Экс-директор Кадетского корпуса вернулась в Минкультуры Чувашии

Кроме того, уволен еще один заместитель министра

Бывший директор Кадетского корпуса Татьяна Казакова вернулась на пост замминистра культуры Чувашии. Кроме того, замминистра юстиции Роза Лебедева лишилась своего поста. Документы о кадровых перестановках опубликовал портал органов власти региона.

09.10.2013-10:38

Проект национального лицея-интерната обойдется Чувашии в 10 млн рублей

Лицей им. Лебедева возродят на новом месте

В Чувашии объявили аукцион на создание проектно-сметной документации на реконструкцию здания чебоксарского музучилища и строительство пристроя для размещения Национальной школы-интерната имени Лебедева. Начальная цена составит 10,266 млн рублей, торги состоятся 1 ноября.