ИП

02.06.2017-13:50

В Новочебоксарске осудят ИП за уклонение от налогов

Уголовное дело передано в суд

Завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Новочебоксарска, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов с физического лица, совершенном в крупном размере.

03.04.2017-10:20

В Чебоксарах ИП предстанет перед судом за уклонение от налогов

Она уклонялась от уплаты НДС и НДФЛ в крупном размере

Уголовное дело в отношении 50-летней жительницы Чебоксар, являющейся индивидуальным предпринимателем, передано в суд. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов с физического лица в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

04.05.2016-17:02

В Чувашии ИП был наказан за продажу алкоголя без документов

Бизнесмен не смог подтвердить легальность производства товара

Прокуратура возбудила административное дело в отношении индивидуального предпринимателя из Янтиковского района. Ему вменили в вину нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

14.04.2016-16:27

С ИП из Канашского района взыскали более 3,5 млн долгов

Бизнесмен заплатил налоги после ареста своей доли квартиры

Судебные приставы Канашского района закрыли исполнительное производство в отношении местного индивидуального предпринимателя. ИП погасил свою задолженность, превышавшую 3,5 млн рублей.

28.03.2016-18:21

ИП из Чебоксарского района препятствовала работе арбитражного управляющего

Она не передала ему необходимую документацию

Арбитражный суд Чувашии привлек к административной ответственности за воспрепятствование деятельности конкурсного управляющего предпринимательницу из Чебоксарского района. ИП был оштрафован на 40 тыс. рублей.

22.03.2016-18:21

ИП из Ибресинского района препятствовал деятельности арбитражного управляющего

Он не передал ему необходимую документацию

Арбитражный суд Чувашии привлек к административной ответственности за воспрепятствование деятельности конкурсного управляющего предпринимателя из Ибресинского района. ИП был оштрафован на 40 тыс. рублей.

21.03.2016-12:35

ИП из Порецкого района не заплатил более 2 млн рублей налогов

Он вносил в декларации ложные сведения

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении  37-летнего индивидуального предпринимателя из Порецкого района. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов с физического лица в крупном размере.

18.03.2016-12:34

Предпринимателя из Чебоксар подозревают в коммерческом подкупе

Он заплатил конкурентам за их неучастие в аукционе

Следователи возбудили 2 уголовных дела в отношении 36-летнего индивидуального предпринимателя из Чебоксар. Его подозревают в коммерческом подкупе, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

25.02.2016-15:28

ИП из Батыревского района наказана за просроченное молоко

Ее продукция создавала угрозу жизни и здоровью граждан

Прокуратурой Батыревского района проверила соблюдение законодательства при оказании услуг питания населению предприятиями и индивидуальными предпринимателями. Нарушения были выявлены у местного ИП.

29.01.2016-16:05

В Чувашии сельская администрация заключила антиконкурентное соглашение с ИП

Материалы дела направлены в следственный комитет

Комиссия УФАС по Чувашии рассмотрела заявление депутата Сарабакасинского сельского поселения Чебоксарского района и признала действия местной администрации и индивидуального предпринимателя Щукина нарушение закона о защите конкуренции. Они заключили антиконкурентное соглашение.

25.01.2016-17:48

Ибресинские предприниматели нарушили закон о рекламе

В отношении них возбуждены административные дела

Прокуратура проверила соблюдение законодательства о рекламе в Ибресинском районе. Нарушения были зафиксированы в деятельности двух местных индивидуальных предпринимателей. В отношении них возбуждены административные дела.

25.12.2015-11:49

ИП из Чувашии наказан за переработку водителей

Нарушения создавали угрозу безопасности дорожного движения

Прокуратура Красночетайского района в ходе надзорной работы выявила нарушения законодательства о лицензировании деятельности по перевозке пассажиров. На местного индивидуального предпринимателя было заведено административное дело.

04.12.2015-11:21

ИП из Алатыря оштрафован на 150 тыс. рублей за мошенничество

Суд применил к нему акт об амнистии

Алатырский районный суд вынес приговор в отношении 49-летнего местного жителя Владимира Полянского, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он был признан виновным в мошенничестве при получении выплат и оштрафован на 150 тыс. рублей. От наказания бизнесмен освобожден в связи с амнистией.

25.11.2015-16:23

ИП из Чебоксар подозревают в неуплате 2,4 млн рублей налогов

Он включал ложные сведения в декларации

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Чебоксар, являющегося индивидуальным предпринимателем. Его подозревают в уклонении от уплаты налогов с физического лица, совершенном в крупном размере.

16.10.2015-11:12

Чебоксарский предприниматель получил условный срок за гибель рабочего

Каменщик упал с балкона 7 этажа

Калининский районный суд Чебоксар вынес приговор по уголовному делу в отношении местного предпринимателя. За нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека бизнесмен получил 2,5 года лишения свободы условно.

Страницы