Алиана

15.11.2013-11:02

Брата Устиненко не будут показывать в эфирах «Дома-2»

Младший брат участницы проекта «Дом-2» Алианы Устиненко Гегам Асратян уже неделю находится в периметре, но в эфире его появление на телестройке так и не показали. Связано это с тем, что организаторы шоу решили посадить мальчика на «карантин», чтобы он привык к многочисленным камерам. Гегама не будут пускать на лобные места, его будут вырезать из эфиров передачи. Это ломает все планы Асратяна, ведь он считал, что с приездом на проект обретет популярность и армию поклонников. 

14.11.2013-13:53

Алиана Устиненко подвергла свою внешность изменениям

Скандальная участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко во всю готовится к предстоящей свадьбе с Сашей Гобозовым. Алиана уже выбрала подвенечное платье, которое ей оплатили  организаторы шоу, обручальные кольца, зал, где будет проходить торжество.Кроме того, Устинеко решила перед долгожданным днем поработать над своей внешностью. Девушка посетила салон красоты, где сделалататуаж губ. Пока неизвестно остановится ли на этих изменениях Утсиненко или поменяет в своей внешности что-то еще. 

13.11.2013-16:41

Алиана Устиненко уедет рожать в другую страну

Всем известно, что участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко ждет ребенка. Как мы уже писали, девушка была намерена родить малыша и уехать жить на пмж в Испанию. Но сейчас планы Алианы несколько изменились, будущая мама решила, что появление ее чада произойдет не в России. Девушка хочет рожать или в Латинской Америке или  в США.

08.11.2013-13:39

Алиана Устиненко мигрирует из России

Скандальная участница  телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко после рождения ребенка решила уехать на постоянное место жительства в Испанию. Сначала девушка долго выбирала между Италией, где у нее живет тетя, и Германией, но в итоге выбор все-таки пал на Испанию. Алиана решилась на миграцию после разговора с экстрасенсом Аллой Роттер.

06.11.2013-11:45

Ольга Васильенва уже придумала имя своему внуку

Давно не секрет, что участники проекта «Дом-2» Алиана Устиненко и Саша Гобозов ждут ребенка. Несмотря на то, что срок беременности еще совсем маленький и пол ребенка пока что не известен, мама  Саши Гобозова Ольга Васильевна решила подобрать имя для будущего внука.

31.10.2013-17:17

Бойко провела ночь с Черкасовым

Когда на проект «Дом-2» пришла Настя Бойкова за ее сердце стали сражаться сразу двое: Никита Кузнецов и Андрей Черкасов.  В итоге Настя выбрала Никиту, и они объявили себя парой. Но на днях Андрей Черкасов в личной беседе с Алианой Устиненко рассказал девушке, что ухаживания за Настей Бойковой не прошли даром, одну из ночей Настя и Андрей провели вместе. 

29.10.2013-18:36

Появился альтернативный сюжет «самоубийства» Устиненко

Недавно скандальная участница проекта «Дома-2» Алиана Устиненко якобы пыталась свести счеты с жизньюПо слухам, девушка выпрыгнула из окна второго этажа VIP-домика, но зрители шоу в это не поверили, так как домочадцы информацию официально не подтвердили.

29.10.2013-15:47

Алиана Устиненко поменяла свою фамилию

Скандальная пара проекта «Дом-2» Алиана Устиненко и Александр Гобозов готовятся к свадьбе и появлению ребенка, а в перерывах еще и успевают ссориться. Многие поклонники проекта уверены, что Алиана и Саша вместе только из-за беременности девушки. Но пара убеждает всех в обратном, доказывая, что их любовь друг к другу нисколько не угасла, а беременность только ее усиливает.

28.10.2013-16:37

Устиненко совершила попытку самоубийства

Попытки суицида на проекте «Дом-2» участились. Только улеглась шумиха вокруг двойной попытки суицида Ольги Васильевны, как вдруг, по слухам, свести счеты с жизнь решила ее невестка.  Беременная Алиана Устиненко уже не раз грозилась выкидышем и даже била себя по животу. А на  днях  девушка пошла дальше и решила убить не только ребенка, но и себя.  Как сообщает сайт rusinfo.info,  Алиана спрыгнула со второго этажа VIP-домика. Что случилось дальше с девушкой неизвестно. 

24.10.2013-12:22

Алиана Устиненко ждет смерти свекрови

Скандальная участница проекта «Дома-2» Алиана Устиненко ждет смерти своей свекрови Ольги Васильевны. Споры между невесткой Александра Гобозова и его мамой разгорелись еще в самом начале их отношений. Девушка своими издевательствами уже доводила свекровь до двух попыток самоубийства.

На днях Устиненко в личном разговоре с Татьяной Охулковой сказала, что Ольга Васильевна очень сильно влияет на отношения Саши и поэтому девушка ждет, когда Гобозовая-страшая умрет.

Подробности на ВИДЕО 

24.10.2013-10:55

Гобозов и Устиненко после свадьбы разойдутся

В Сети поползли слухи, что брак популярной пары проекта «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко  просуществует недолго. Такие догадки основываются на том, что Гобозов с самого начала видел в браке с Алианой только материальную выгоду. Сейчас финансовое положение Гобозова весьма печальное: ипотека, долги. Но ведь это могут исправить продюсеры «Дома-2» и подаренные на свадьбу деньги от родственников армянской невесты.

22.10.2013-17:07

Ольга Васильевна сделает себе липосакцию

На днях в Сети появился слух о том, что самая взрослая участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна собирается сделать пластическую операцию.  Деньги женщина копила уже давно, из-за них у нее была ссора с Алианой, когда женщина отказалась дарить на свадьбу молодым 100 тыс. рублей. Ольга Васильевна уверяла, что ей нужна операция на тазобедренный сустав, а оказывается, телебабушка просто решила сделать себе липосакцию.

22.10.2013-10:52

Алиана Устиненко притворяется беременной

Совсем недавно на проекте «Дом-2» Александра Гобозова и его маму Ольгу Васильевну заподозрили  в постановочном самоубийстве Гобозовой-старшей. Поклонники в Сети бурно обсуждали скрины, на которых видно, как Саша готовит виселицу для мамы. На днях, некоторым зрителям проекта в голову пришла мысль, что и беременность Алианы тоже постановочная.

Страницы