инстаграм

23.03.2020-09:47

Инстаграмщицу из Уфы накажут за игнорирование карантина и хамство

Она приехала из-за границы и стала посещать пожилых родственников

Глава Башкортостана поручил наказать инстаграм-блогера Гузель Шарафутдинову за ее демонстративный отказ от режима самоизоляции. У Шарафутдиновой около 240 тысяч подписчиков.

06.06.2014-11:36

Иосиф Пригожин поздравил супругу с годовщиной

Иосиф Пригожин трогательно поздравил свою супругу известную певицу Валерию с годовщиной бракосочетания.

В своем блоге Иосиф Пригожин опубликовал фотографию, на которой запечатлено, как он с женой в день свадьбы обмениваются кольцами.

Фотографию Пригожин сопроводил нежными словами поздравления: «Сегодня ровно десять лет, как мы расписались. Как быстро летит время и как долго мы вместе. Я благодарю Бога за такой поворот моей судьбы!!! Любить и быть любимым – это и есть главное счастье человека на земле». 

24.02.2014-16:31

У Пригожина и Валерии родится сын

Новость о том, что у продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии  будет ребенок, взбудоражила общественность.

Недавно известный экстрасенс и участник шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев заявил, что у Иосифа и Валерии родится мальчик. Такую уверенность в поле будущего малыша Рзаев объяснил тем, что у певицы поменялась энергетика, в последнее время она стала мужской. А это значит, что в полнее возможно, Валерия под сердцем вынашивает сына. 

 

02.10.2013-10:05

В Сети обсуждают роман Водонаевой и Папунаишвили

В Сети уже давно ходят слухи о романе Алены Водонаевой с ее партнером в телешоу «Танцы с звездами» Евгением Папунаишвили.  Началось все с того, что Алена якобы пропустила день рождения своего сына ради репетиции с Евгением.
01.10.2013-16:44

Наталья Подольская показала свое настоящее лицо

Наталья Подольская - одна из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Недавно певица показала свое настоящее лицо - без грамма косметики. Фотографию она выложила в свои блог. В комментариях к снимку появилось много противоречивых мнений. Кто-то Подольскую звезду очень милой и симпатичной, кто-то же совсем наоборот, говорит, что ее лицо испорчено пластическими операциями.