Ольга Бузова Дом-2

31.03.2014-16:05

На «Дом-2» пришел двойник Роберта Паттинсона

На днях ведущая телепроекта скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова разыграла домочадцев. На лобном месте ведущая сказала, что к ним на проект найти свою вторую половинку пришел Роберт Паттинсон, звезда фильмов «Сумерки». На самом же деле на реалити пришел Алексей Бимберин из Краснодара, которому всего лишь 20 лет и он внешне имеет сходство с Робертом. 

04.03.2014-17:20

Ольга Бузова рассказала о переезде в Испанию

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова не раз говорила, что ее давней мечтой является переезд в Испанию. Девушка хочет иметь свой домик в этой стране и уже даже подумывает выучить испанский, чтобы не иметь проблем в общении. В недавнем интервью Ольга призналась, что хочет в 60 лет навсегда переехать в Испанию, конечно же, со своим любимым мужем Дмитрием Тарасовым.

 

04.03.2014-16:58

На проекте «Дом-2» появится еще одна ведущая

После того, как экс-ведущая проекта «Дом-2» Ксения Собчак покинула шоу, в Сети стали появляться слухи о том, что к нынешним ведущим Ксении Бородиной и Ольге Бузовой присоединится еще одна девушка. Постоянные зрители считают, что третьей ведущей станет экс-участница реалити Виктория Боня, которая все чаще появляется в эфирах. Имя новой соведущей Оли и Ксюши объявят на десятилетие проекта. 

18.02.2014-15:48

Муж Ольги Бузовой перенес сложную операцию

Недавно футболист Дмитрий Тарасов получил тяжелую травму во время одного из матчей. Врачи команды диагностировали футболисту разрыв передней крестообразной связки, и отправили Дмитрия на лечение в Германию. Там ему предстояло перенести сложное хирургическое вмешательство. Все это время рядом с ним была его жена телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова.

03.02.2014-11:02

Известный тренер оскорбила Ксению Бородину

Известная в узких кругах фитнес-тренер Лена Миро  на днях прокомментировала фигуры двух ведущих скандального проекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

Лена посчитала, что Ольга старательно занимается своей фигурой, и она успеет до тридцати лет построить мышечный корсет, чтобы ее тело  всегда было в хорошей форме.

31.01.2014-15:40

Мужа Ольги Бузовой назвали трусом

Мужа телеведущей скандального проекта «Дом-2» Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова обвинили в трусости.

Дело в том, что на днях в эфире реалити участник шоу Александр Гобозов оскорбил ведущую проекта и не извинился перед ней. Сама Ольга не стала реагировать на негатив в свою сторону. А поклонников девушки заинтересовало, почему муж Бузовой, Дмитрий Тарасов не вступился за свою любимую супругу. 

 

28.01.2014-09:05

Фанаты «Дома-2» шокированы поступком Ольги Бузовой

Поклонников проекта «Дом-2»шокировала выходка ведущей реалити Ольги Бузовой. Дело в том, что совсем недавно Ольга отмечала свой день рождения, в качестве гостей были приглашены и домочадцы.

24.01.2014-16:37

Ольга Бузова попыталась забеременеть

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова уже несколько лет счастливо живет в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, но, к сожалению, пара пока что не обзавелась детьми. Ольга не любит рассказывать об этом, но иногда заикается о том, что уже давно хочет родить малыша. И вот на днях Бузова рассказала в своем блоге, что посетила Покровский монастырь, где приложилась к мощам святой Матроны Московской. По убеждению верующих, Матрона обладала даром врачевания как при жизни, так и при смерти.

16.01.2014-16:32

Кожа Ольги Бузовой пострадала из-за загара

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова почти месяц со своим мужем Дмитрием Тарасовым отдыхала в жарких странах. И вот наконец-то зрители реалити смогли вновь лицезреть ведущую в эфире телешоу. Правда поклонники проекта обратили внимания на то, что лицо Бузовой не выглядит отдохнувшим, а наоборот, покрылось прыщиками и морщинками, которые даже гример шоу не смог закрасить.  

10.01.2014-15:07

Ольга Бузова на отдыхе не отказывала себе в еде

Как мы уже писали, известная телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым новогодние праздники провела на курорте. В своем блоге Ольга рассказала поклонникам, что ей путешествие понравилось, и она уже с нетерпением ждет нового отпуска. А пока что Бузова решила привести свою фигуру в порядок, ведь на отдыхе она не отказывала себе в еде и устраивала «праздники живота».  

18.12.2013-09:56

Ольга Бузова радует поклонников фотографиями из «рая»

Сейчас  телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова отдыхает со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым на Мальдивах. Пара приятно проводит время и радуется тому, что они наконец-то могут отдохнуть вместе. Они планируют остаться на Мальдивах до гонца года, и вернуться на родину не раньше января.  Но, даже находясь в несколько тысяч километров от России, Оля не забывает про своих верных поклонников, и регулярно делится фотографиями из «рая», как она сама называет это место. 

16.12.2013-10:57

Ольга Бузова не будет отмечать Новый год в России

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова наконец-то поехала со своим бой-фредом футболистом Дмитрием Тарасовым отдыхать на Мальдивы. Этого путешествия пара ждала целый год, ведь у Димы отпуск может быть только зимой. В своем блоге Ольга попрощалась с Москвой до следующего года, а это значит, что Бузова и Тарасов отметят Новый год не в России

28.11.2013-11:12

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов шокировали поклонников

На днях телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова  опубликовала в своем блоге фотографию со своим  мужем, которая шокировала поклонников. Дело в том, что многие фанаты посчитали, что Ольга и ее муж футболист Дмитрий Тарасов на снимке получились не совсем удачно. Тут же подписчики оставили много негативных комментариев по поводу вешнего вида супругов. Но Ольга и Дмитрий никак не стали на них реагировать.  

26.11.2013-15:22

Мамы участников «Дома-2» покинут проект

Мам Алианы Устиненко и Саши Гобозова выгонят с проекта «Дом-2». Об этом в недавнем эфире обмолвилась ведущая телестройки Ольга Бузова. Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну «сольют» на голосовании, а их места займут родители других участников. Так, на шоу уже пришла мать Евгения Руднева Людмила Валерьевна. А в скором времени в периметре появится мама Элины Карякиной Елена Николаевна.

26.11.2013-14:55

Ольгу Бузову обидел комментатор футбольного матча

Ведущую скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузову не узнали на футбольном матче, который на днях посетила Ольга, сопровождая своего мужа - полузащитника Дмитрия Тарасова. Комментатор этого матча не узнал жену футболиста и назвал ее просто «милой дамой». Об этом Бузова написала в своем блоге. Видимо, тот факт, что в Ольге до сих пор не все узнают супругу Дмитрия, очень задел девушку. 

Страницы