дом-2 фото

30.01.2014-17:28

Александр Задойнов и Элина Карякина снова вместе

Несмотря на то, что Элина Карякина (Камирен) покинула телепроект «Дом-2» более месяца назад, многие уверены, что отношения Элины и Александра Задойнова не закончились. Недавно Элина написала Александру сообщение в социальной сети, которое повлекло за собой очередную волну слухов о воссоединении пары: «Я решилась признаться НАМ в тех сумасшедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна…».

30.01.2014-12:56

К Рустаму Калганову пришли двое юношей

Недавно на проект «Дом-2» пришли два новых мальчика: Виталий Зернов и Игорь Берзоя. Виталий уверяет, что на шоу он пришел к Диане Игнатюк, а Игорь говорит, что готов побороться за благосклонность Татьяны Кирилюк. Но постоянные зрители шоу считают, что на самом деле юноши оказались в периметре, чтобы развеять скуку рейтингового участника Рустама Калганова (Солнцева), которого поклонники шоу подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

30.01.2014-12:21

Сергея Пынзаря депортируют из России

Екатерина Токарева, экс-участница проекта «Дом-2», опубликовала на своей страничке в социальной сети информацию о новом миграционном режиме России, где говорится, что гражданам Украины не разрешается прибывать в РФ более трех месяцев без уважительной причины. Поклонники реалити тут же вспомнили про Сергея Пынзаря, у которого нет гражданства РФ, и теперь, по новым законам, он может превратиться в «нелегала».

Подробности на скриншоте:

30.01.2014-11:38

Новый участник «Дома-2» поразил зрителей

На днях на проекте «Дом-2» появился новый участник Дмитрий Горин, который пришел на шоу к Диане Игнатюк, и, чтобы сразу произвести впечатление на девушку, Дима исполнил специально для нее песню «Законы любви».

30.01.2014-10:17

Ольга Васильевна рассказала о близких отношениях с Калгановым

В недавнем эфире проекта «Дом-2» Рустаму Калганову (Солнцеву) зрители реалити задали каверзный вопрос, в котором они обвинили домочадца в не совсем пристойном поведении с телебабушкой Ольгой Васильевной.  В ответ Рустама вмешалась сама Гобозова-старшая, которая заявила, что на Кавказе (откуда она родом) шлепать друг друга по «пятой точке» и переходить на «ты» с человеком, который значительно старше тебя, является допустимым и вполне нормальным.

30.01.2014-09:17

Агибалова похвасталась новыми изменениями своей внешности

Многие зрители «Дома-2» согласятся с тем, что экс-участница шоу Ирина Александровна Агибалова выглядит значительно, намного моложе своих 42 лет. Женщина еще с приходом в периметр начала совершенствовать свою внешность, но, покинув реалити, не остановилась на достигнутом, а наоборот, стала больше времени уделять своему внешнему виду. Тем более, что у ИрСанны появился новый стимул, в качестве главной роли в новом комедийном сериале.

29.01.2014-11:18

Екатерина Колисниченко просит помощи у фанатов

Известная экс-участница проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко занимается приготовлением к свадьбе. Как рассказала девушка своим поклонникам, она со своим женихом Никитой Капелюш уже выбрала кольца, а также подвенечное платье, но вот с обувью все никак не может определиться. Поэтому Колисниченко спросила совета у своих фанатов, в какой, по их мнению, обуви можно выходить замуж зимой. 

28.01.2014-15:14

Ольга Васильевна отомстит сыну через суд

В одном из последних эфиров «Дома-2» Ольга Васильевна Гобозова заявила о том, что они с супругом Робертом Михайловичем приняли решение выписать своего сына из квартиры, потому что он проявляет неуважение к родителям. На что телезрители ответили, что с этим могут возникнуть сложности, ведь выписать человека из принадлежащей ему квартиры можно лишь с его согласия.

28.01.2014-12:50

Степан Меньщиков женился

Бывший участник скандального телешоу «Дом-2» шоумен Степан Меньщиков встречался со своей возлюбленной, которую зовут Евгения, уже более двух лет. У пары уже есть сын Ваня, ему сейчас девять месяцев. Наконец, влюбленные решили узаконить свои отношения.

28.01.2014-09:43

Кирилюк подарила на прощение Ленчуку двусмысленный подарок

Многие поклонники Богдана Ленчука, уже экс-участника проекта «Дом-2», были поражены новостью об уходе с телешоу их любимчика. Но есть и те, кто был искренне рад тому, что Богдана выставила за ворота. Его бывшая девушка Татьяна Кирилюк, которой парень изменил с Лизой Кутузовой, подарили на прощения экс-возлюбленному букет из 8 гвоздик, который символизировал смерть Богдана, как участника реалити.

28.01.2014-09:05

Фанаты «Дома-2» шокированы поступком Ольги Бузовой

Поклонников проекта «Дом-2»шокировала выходка ведущей реалити Ольги Бузовой. Дело в том, что совсем недавно Ольга отмечала свой день рождения, в качестве гостей были приглашены и домочадцы.

27.01.2014-16:21

Кутузова рассталась с Кузнецовым

Участница проекта «Дом-2» Лиза Кутузова бросила своего бой-френда Никиту Кузнецова. Причиной для этого стало отношение парня к своей возлюбленной. Не успела пара заехать в городские квартиры, как Никита начал грубить Лизе и припоминать ей ее измену с Богданом Ленчуком. Хотя сам Кузнецов считал такое отношение к девушке нормальным, Кутузова решила не терпеть издевательств и бросила Никиту. 

27.01.2014-16:03

Богдана Ленчука отправили за ворота

На недавнем мужском голосовании на проекте «Дом-2» реалити покинул Богдан Ленчук, персону которого в последнее время часто обсуждали на лобном месте. Поводом для изгнания Богдана послужило то, что совсем недавно парень боролся за сердце Анны Кручининой, а как только добился желаемого, тут же «дал заднюю» и начал ухаживать за Анной Кудимовой. Поэтому домочадцы решили, что столь непостоянному участнику не место на проекте, и отправили Ленчука за ворота. 

27.01.2014-15:41

Алиана Устиненко поставила под угрозу жизнь ребенка

Фанаты телепроекта «Дом-2» волнуются за Алиану Устиненко, которая сейчас лежит в больнице на сохранении. Поклонники девушки решили понять, что повлияло на сильное ухудшение самочувствия Алианы, и пришли к выводу, что сама Устиненко довела себя до такого состояния. Ведь беременная Устиненко не отказывает себе ни в чем.

Страницы