новости Дом-2

25.08.2015-11:56

Участник «Дома-2» получил квартиру за выигрыш в конкурсе «Человек года»

Андрей Чуев стал победителем конкурса популярного телепроекта «Дом-2» «Человек года». Ведущие проекта торжественно вручили ему ключи от квартиры в Москве.

Второе место в конкурсе занят Евгений Кузин, третье – Вика Романец. Молодой человек Вики, Андрей Черкасов, занял первое место в номинации «Человек года по версии журнала «Дом-2».

04.02.2015-14:38

Участница «Дома-2» разделась для фотосессии

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева часто радует поклонников новыми фотографиями. Последний фотосет оказался весьма пикантным. Один из снимков Нелли опубликовала в Instagram.

«Я долго ждала эту фотосессию @teplovoz и @donskayaanastasia. Мы продумали все до мелочей и вот первая фотография готова. Мне она безумно нравится», - подписала фотографию девушка. 

01.12.2014-11:30

Бородина нашла замену Терехину

Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались некоторое время назад. Слухи о разрыве подтвердила сама Ксения. На днях она дала повод подумать о том, что в ее жизни появился другой мужчина.

Ведущая «Дома-2» опубликовала на своей странице в «Инстаграм» фотографию роскошного букета и подписала: «Приятно». Поклонники и подписчики страницы Бородиной, естественно, стали задавать девушке вопросы. Но Ксения так и не призналась, кто подарил ей роскошный букет нежных белых роз.

24.11.2014-14:29

Ермакова похвасталась результатами пластики

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» мгновенно вернула себе утраченную популярность, опубликовав в Сети лишь несколько фотографий, сделанных после пластической операции. Надежду Ермакову, точнее ее изменившееся лицо, вновь активно обсуждают поклонники телепроекта.

В настоящий момент Надежда Ермакова проходит реабилитацию после пластики. Девушка сделала ринопластику и хирургическим путем исправила прикус.

16.10.2014-16:27

Виктория Боня появилась на публике без белья

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня в очередной раз порадовала поклонников, появившись на светском рауте в откровенном наряде.

На премию Elle Decoration Russia Виктория надела платье в пол глубокого синего цвета с откровенным декольте, не скрывающим отсутствие нижнего белья.

Вика рассказала, что наряд – дело рук дизайнера Александра Терехова. Поклонники, увидев снимки с мероприятия, не поскупились на комплименты.

20.03.2014-10:30

Татьяна Кирилюк пришла на «Дом-2» ради сына

На днях в Сети появилась информация, повлекшая за собой очередную волну слухов об участнице телепроекта «Дом-2» Татьяне Кирилюк. Дело в том, что пользователь соцсети Денис Исоян написал в сообществе телестройки сообщение о том, что он – брат Татьяны. Также Денис рассказал о том, что участие в реалити-шоу для Кирилюк является возможностью заработать денег, а Татьяне они очень нужны, так как она воспитывает маленького сына Георгия.

Подробности на скриншоте:

05.01.2014-14:15

Экс-звезде «Дома-2» сделали предложение

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Варвара Третьякова помолвлена со своим возлюбленным. Она подтвердила своим поклонникам, что в скором времени выйдет замуж.

05.01.2014-13:19

Кирилюк показала последствия недавней драки до крови

Участницы скандально известного телепроекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк и Лиза Кутузова жестоко подрались. Мужкая половина населения телепроекта еле разняла девушек.

28.10.2013-16:37

Устиненко совершила попытку самоубийства

Попытки суицида на проекте «Дом-2» участились. Только улеглась шумиха вокруг двойной попытки суицида Ольги Васильевны, как вдруг, по слухам, свести счеты с жизнь решила ее невестка.  Беременная Алиана Устиненко уже не раз грозилась выкидышем и даже била себя по животу. А на  днях  девушка пошла дальше и решила убить не только ребенка, но и себя.  Как сообщает сайт rusinfo.info,  Алиана спрыгнула со второго этажа VIP-домика. Что случилось дальше с девушкой неизвестно. 

22.10.2013-17:07

Ольга Васильевна сделает себе липосакцию

На днях в Сети появился слух о том, что самая взрослая участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна собирается сделать пластическую операцию.  Деньги женщина копила уже давно, из-за них у нее была ссора с Алианой, когда женщина отказалась дарить на свадьбу молодым 100 тыс. рублей. Ольга Васильевна уверяла, что ей нужна операция на тазобедренный сустав, а оказывается, телебабушка просто решила сделать себе липосакцию.

22.10.2013-11:46

Телебабушка Ирина Александровна показала свое оголенное тело

Телебабушка «Дома-2» Ирина Александровна очень любит публиковать в своем блоге фотографии. Все снимки получают много комментариев и «лайков».  Недавно ИрСанна улетела отдыхать на море, и, конечно же, стала делиться со своими поклонниками  впечатлениями и фотографиями.

22.10.2013-10:52

Алиана Устиненко притворяется беременной

Совсем недавно на проекте «Дом-2» Александра Гобозова и его маму Ольгу Васильевну заподозрили  в постановочном самоубийстве Гобозовой-старшей. Поклонники в Сети бурно обсуждали скрины, на которых видно, как Саша готовит виселицу для мамы. На днях, некоторым зрителям проекта в голову пришла мысль, что и беременность Алианы тоже постановочная.

21.10.2013-17:21

Павел Марсо бросил Риту Агибалову прямо в ЗАГСе

Недавно в соц сетях появились новость о том, что пара с проекта «Дом-2» Павел Марсо и Маргарита Агибалова решили пожениться. Но до свадьбы дело так и не дошло.

Оказывается, Павел и Рита пришли в Гагаринский ЗАГС подавать заявления.  По дороге Марсо не находил себе места, ведь Агибавлова вместе со своей мамой Ириной Александровной просто вынудили идти его к алтарю. В итоге, по приезду в ЗАГС молодые разругались, и Павел бросил свою девушку прямо там.  

21.10.2013-17:19

Ольга Васильевна довела Устиненко до истерики

В недавнем эфире проекта «Дом-2» показали новую истерику Алианы Устиненко. На этот раз девушка рыдала, потому что Гобозова-старшая предложила ей пройти обряд крещения.

21.10.2013-15:55

Платье Алины Устиненко оплатили организаторы проекта

Алиана Устиненко является одной из самых рейтинговых участниц проекта «Дом-2». И, наверное, именно поэтому организаторы шоу удовлетворяют практически любые потребности девушки. Недавно стало известно, что Алиана выбрала себе свадебное платье стоимостью 200 тыс. рублей. Всем было очевидно, что молодые такие затраты не потянут, а мама Саши Гобозова Ольга Васильевна отказалась делать такие подарки будущей свекрови.

Страницы