незаконное предпринимательство

15.03.2016-16:25

Экс-начальник транспортного отдела мэрии Чебоксар осужден за незаконное предпринимательство

Ему запрещено занимать должности на государственной службе

Ленинский районный суд Чебоксар вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела транспортного обеспечения и связи администрации Чебоксар Александра Иванова. За воспрепятствование предпринимательской деятельности и незаконное предпринимательство ему назначено наказание в виде запрета занимать должности на госслужбе в течение 4 лет и штрафа в размере 50 тыс. рублей.

18.05.2017-10:24

Жительницу Чебоксар подозревают в незаконном предпринимательстве

Возбуждено уголовное дело

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии задержали 38-летнюю жительницу Чебоксар. Она подозревается в незаконном предпринимательстве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

06.05.2016-12:58

Житель Новочебоксарска получил условный срок за сбыт контрафактного алкоголя

У него было изъято более 4 тыс. бутылок с опасным напитком

Новочебоксарски городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего безработного местного жителя. За покушение на незаконное предпринимательство, оборот немаркированной алкогольной продукции, а также хранение, перевозку и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

03.02.2016-17:40

Жительница Канаша заработала более 7 млн рублей незаконным бизнесом

Она не была зарегистрирована в качестве предпринимателя

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 57-летней жительницы Канаша. Ее подозревают в незаконном предпринимательстве. Максимальное наказание, грозящее женщине, составляет 5 лет лишения свободы.

30.01.2015-13:34

Нижегородка незаконно заработала на дошкольниках 2 млн рублей

Женщина организовала детсад без лицензии на образовательную деятельность

Сормовский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит уголовное дело в отношении жительницы, которая организовала детский сад, не имея лицензии на образовательную деятельность. Женщине удалось незаконно заработать почти 2 млн рублей.

19.12.2014-14:33

В Чебоксарах судят банду вымогателей и мошенников

Преступникам грозит длительное тюремное заключение

Присяжные заседатели в Верховном суде Чувашии вынесли обвинительное заключение по уголовному делу в отношении семерых жителей Чебоксар. Горожанам инкриминируют незаконное предпринимательство, мошенничество, вымогательство и похищение. В ближайшее время в суде состоятся прения сторон, затем подсудимые выступят с последним словом, после чего им назначат наказание.

05.08.2014-15:18

Экс-директора козловского «Жилремстроя» оштрафовали за незаконное предпринимательство

Размер незаконно извлеченного дохода составил 8,7 млн рублей

Козловский районный суд признал виновным бывшего директора местного ООО «Жилремстрой» в незаконном предпринимательстве. За незаконно извлеченный доход в размере 8,7 млн рублей мужчину оштрафовали на 20 тыс. рублей.

07.08.2013-09:42

Гидроузел в Нижегородской области ремонтировала фирма без лицензии

«Гидроэнергострой» оштрафовали на 40 тыс. рублей

Арбитражный суд Нижегородской области привлек к административной ответственности ООО «Гидроэнергострой» за осуществление деятельности без лицензии. Организация проводила ремонтные работы на Городецком гидроузле, являющимся опасным и технически сложным объектом.

28.06.2013-09:45

Нижегородский строитель без лицензии заработал 19 млн рублей

Мужчина возводил и реконструировал сельхозобъекты

В Нижегородской области пойдет под суд лже-предприниматель, который занимался возведением объектов сельхозназначения без соответствующих документов на проведение работ. Своей незаконной деятельностью он извлек доход в размере более 19 млн рублей, сообщили «Правде ПФО» в ГУ МВД РФ по Нижегородской области.