налоговая инспекция

17.10.2018-18:54

Городецкие налоговики испытывают мебель на прочность и пугают 37 годом

Крупнейшая в России мебельная фабрика «Юта», на которой заняты около 800 рабочих, может остановиться из-за масштабной налоговой проверки. Ограничения в производстве, вызванные следственными действиями, ежедневно дают убытки в размере 4 миллиона рублей. Гендиректор предприятия Александр Лебедев считает, что ему вменяют «дробление бизнеса» и расценивает выдвинутые обвинения как необоснованные. В действиях надзорных органов наблюдатели видят имитацию кипучей деятельности, которая массово затронула реальный сектор экономики. Руководитель предупреждает, что завинчивание гаек может дать обратный эффект. Например, в случае «Юты» региональный бюджет может недополучить десятки миллионов рублей налогов. В областном правительстве обещают проявить к ситуации «внимание и сдержанность», однако от официальных комментариев пока воздерживаются.
11.12.2015-15:10

Директор потерял фирму в бессознательном состоянии

Рейдер его ограбил при помощи подложного протокола

Пока директор фирмы, зарегистрированной в Чебоксарах, лежал в бессознательном состоянии в медицинском учреждении, его ограбили с помощью поддельных документов.

13.11.2014-13:54

В Нижегородском комитете против пыток проходят проверки

Координатор НОД написал жалобу на НКО

Прокуратура, налоговая инспекция и Минюст проводят внеплановые проверки в офисе межрегиональной общественной организации «Комитет против пыток» в Нижнем Новгороде.