Ермолаев подал в отставку

09.02.2017-17:06
Версия для печати

Езда в пьяном виде завершилась увольнением

Глава Моргаушского сельского поселения Сергей Ермолаев срочно подал в отставку. В этой должности он проработал более 4 лет, но накануне совершил  ДТП в нетрезвом состоянии.

Как стало известно «Правде ПФО» от собственных источников, Сергей Ермолаев написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. В сводке дорожной полиции указывается, что при совершении ДТП он находился в  сильной стадии опьянения. Как уже сообщала «Правда ПФО», Ермолаев отчитывался о своей работе за минувший год. Причем, вход на мероприятие, проходившее в сельском клубе, был платный. По данному факту администрация главы республики ведет отдельное разбирательство.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Гениально! Вход на

Гениально! Вход на мероприятие платно)))) Надо установить платный вход на заседание Кабмина, сессию Госсовета, Послание и т.д. Вот она золотая жила для республиканского бюджета, сразу найдутся деньги н6а зарплату водителям, на питание ученикам кадетской школы, строительстов школы в Кашмышах и т.д.)))))

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код