Второй аукцион по моногороду Канашу также приостановлен

02.05.2017-10:04
Версия для печати

В УФАС по Чувашии поступила жалоба

Конкурс на реконструкцию канализационных очистных сооружений в Канаше, стоимостью 322 млн рублей, приостановлен. В УФАС по Чувашии поступила жалоба от ООО «ТД «Эльбрус».

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, определение поставщика (подрядчика, исполнителя) и заключение контракта на выполнение работ по объекту капитального строительства «Реконструкция канализационных очистных сооружений производительностью 15 тыс. м3/сутки в г. Канаш Чувашской Республики» приостановлены с 27 апреля до рассмотрения жалобы УФАС по Чувашии. Жалоба поступила от ООО «Торговый дом «Эльбрус».

Напомним, ранее был приостановлен конкурс на выполнение работ по объекту капитального строительства «Автомобильная дорога по ул. Машиностроителей – автодорога «Аниш» в Канаше. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Видно Аврелькин слабовато

Видно Аврелькин слабовато хвалил власти Канаша за провал "большого" тенденра на 1 млрд. Они и маленькие проваливают. И чему только в Сколково учат на бюджетные деньги?

Чему учат? Как вовремя

Чему учат? Как вовремя свалить из страны, прежде чем органы заведут дело за хищения народных средств, наверное (а о чем читал лекции быв деп Пономарев, что скрывается в Великобритании?) Хотя наш канашский за полит.заключенного на туманном Альбионе не потянет (по уровню интеллекта не пройдет)

Лапшу на уши населению вешать

Лапшу на уши населению вешать, да как загребать бюджетные средства, муниципальные земли, не забыв при этом интересы определённых лиц, но не муниципалитета или государства.

Руководителя администрации

Руководителя администрации Канаша давно пора отправить в отставку. Город превратили в мусорную кучу. Везде грязь, мусор, а где сухо-пыль столбом. А что творится на городском кладбище! Кругом огромные кучи мусора, полное бездорожье, невозможно не то, чтоб проехать, а даже пройти пешком. Для чиновников Канаша не осталось ничего святого. Позор!!!uL!    

Вот мусор у них святое!

Вот мусор у них святое! Заявленные дворы мусором - это для них самый смак! Мы платим, кому за что, куда деньги уходят? Прокуратура в этом городе для чего существует?

Содержатель кладбища Макаров

Содержатель кладбища Макаров улицами занят, не то кладбища ему. Хочет необьятное обьять. К тому же Софронов начал его организацию на каждом собрании хвалить - значит нашлииобщий язык и работы будут делаться так себе.

Что получается, накрыли

Что получается, накрыли "прачечную" по наименованием "Поверные и К"?! Все, перекрыли поток денег из ЖКХ? Наверное прачечную поменяли, эту раскрыли и стало достоянием общественности. Софронов пятый угол ищет, срочно нужна новая "прачечная". Витя Иванов все землями муниципальными занят, то же завяз, кадры не успевает подбирать для работы.

Руководителя администрации

Руководителя администрации Канаша давно пора отправить в отставку. Город превратили в мусорную кучу. Везде грязь, мусор, а где сухо-пыль столбом. А что творится на городском кладбище! Кругом огромные кучи мусора, полное бездорожье, невозможно не то, чтоб проехать, а даже пройти пешком. Для чиновников Канаша не осталось ничего святого. Позор!!!    

еще и ходить опасно, прям на

еще и ходить опасно, прям на пешеходном переходе могут задавить бешенные водители скотовозок с 5 и 8 маршрутов. Торопятся денег для экс-депутатов заработать

он без конкурса с 2012 по

он без конкурса с 2012 по 2016 год возил людей, а дальше Байгулов им выиграть помог. Никифор пытался оспорить, но не сложилось, кормушку без боя терять не хотят. Пока Ваща Педрович душит Чувашавтотранс эти на своих развалюхах богатеют завышая стоимость проезда

Байгулов значит желает на

Байгулов значит желает на стоянку возле дома, построенного за счёт бюджета, въехать на новенькой машине.

У них и не было ничего

У них и не было ничего святого. Да и работать они не умели и не умеют. Если взять Софронова, то по Канашскому району видно - не руководитель, а "осваиватель" земель и бюджетных средств. По нашему селу Шихазаны видно, при нем закопали сотни миллионов рублей в землю, а работающую канализацию мы не получили.

А кто такой ЛАПШИН?

А кто такой ЛАПШИН? Оппозиционер какой то чтоли? Коммунист? Почему тормозит строительство в Канаше? Редиска.

Может это специально делается

Может это специально делается, что бы эти деньги не освоить, зная пристольное внимание к ним. Планы то были работать с определённым подрядчиком на всю сумму, а тут раздробить заставили и полезли кому не лень.

Все планы разрушили эти парни

Все планы разрушили эти парни из УФАС - просто ужас для исполнительной власти республики и для креслозанимателей из города Канаш.

Все, значит предпринимтаелей

Все, значит предпринимтаелей на рынке начнут доить вдвойне!!! Город то от мусора очищается только за нас счет! Все хищения в жкх перекрывают за счет предпринимателей!!!

Так мусор будут убирать или

Так мусор будут убирать или инфекция скоро натанет для канашцев? Где Санэпидемстанция и Прокуратура Канаша и ЧР????

Нет прокурора в Канаше, не

Нет прокурора в Канаше, не назначили еще! А те кто кабинеты в прокуратуре занимают - они наблюдают, как делять деньги населения в ЖКХ.

Вы заметили, в основном мусор

Вы заметили, в основном мусор не вывозит во время или в канун праздников. Но 1 Мая и 9 Мая завалить дворы мусором это уж кощунство со стороны Софронова. Он всеми действиями пытается унизить нас - горожан. Все кругом раскопано, полуразобрано, нет праздничного настроения в городе.

Интересно мусор убирают, то

Интересно мусор убирают, то что в баках мусоровозка забирает, а что вокруг кучи мусора так и остаются.....

Сказано рынку бачки

Сказано рынку бачки освобождать за счёт мелких предпринимателей рынка, вот и освободили.

К такому празднику как 9 Мая

К такому празднику как 9 Мая администрация не смогла толком подготовиться. Грязь вдоль бордюр, тротуары местами не пройти, мусор через раз вывозят, но вокруг контейнеров забывают вывозить. Для властей видать не очень любимый праздник День Победы......

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код