За отключение газа в «Садовом» «Газпрому» грозит штраф от 300 тысяч до миллиона

03.08.2018-14:11
Версия для печати

В действиях организации признаны нарушения

Комиссия УФАС по Чувашии признала в действиях ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» нарушения при ограничении поставки газа в микрорайоне «Садовый» в мае 2018 года. Как пояснил руководитель управления Вячеслав Борисов, организации грозит штраф от 300 тысяч до миллиона.

Как стало известно «Правде ПФО», в действиях ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» при ограничении поставки природного газа в микрорайоне «Садовый» в мае текущего года признаны нарушения, которые выразились в ограничении поставки ресурсов добросовестным потребителям. К настоящему моменту была оглашена только резолютивная часть решения антимонопольной комиссии. 

В ходе пресс-конференции, прошедшей в УФАС по Чувашии 3 августа 2018 года, руководитель управления Вячеслав Борисов уточнил, что сразу после ограничения поставки газа в ведомство поступили материалы прокуроров, в отношении ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» было возбуждено 2 административных дела. Он также пояснил, что за выявленные нарушения организации может быть назначен штраф в размере от 300 тысяч до 1 миллиона рублей.

Напомним, в мае 2018 года ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» ограничило поставку газа в микрорайон «Садовый» в связи с неоплатой ресурсов. Ограничение было снято 23 мая после возбуждения уголовного дела по факту неоплаты газа. 

Фото gorodsad21.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"Захотим-дорогу вам в деревню

"Захотим-дорогу вам в деревню перекопаем". Перекопал? Нет. Где сам? Сидит. "Захотим-газ отключим". Отключили? Да. Где сами? Пока штраф. Не сели.

УФАС беспредел разводит,

УФАС беспредел разводит, Ермолаеву можно деньги с людей собирать и тратить по своему усмотрению. А Газпром пусть поставляет газ бесплатно, его же и накажут. Жесть !!!

Активность тугарина в

Активность тугарина в последнее время было связано приездом из Газпрома одного из замов по набранным задолженностям. Совет- надо работать постоянно, выезжать в ГУ ежемесячно, а не так как сейчас. А лучше всего уйти на покой.

УФАС по ЧР ничего не делает,

УФАС по ЧР ничего не делает, только наблюдает, когда еще больше денег населения украдут. Когда крадут и не платят - это спор хозяйтвующих организаций, когда оганиничивают по закону это нарушение. Ни уголь, ни ГСМ никто бесплатно не поставляет, а газ и электроэнергию почему-то обязаны. Законы УФАС по ЧР почему-то читает только в одном направлении или ему так выгодно?

А как же народное достояние

А как же народное достояние за достойную жизнь?! Думаешь народ от хорошей жизни не может платить или задались?!

А Ермолаеву за загаженные

А Ермолаеву за загаженные земли куриным пометом штраф присудили аж 60 000 рублей, воруйте и  ср ..те дальше, уважаемый олигарх!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка