«Нижегородский завод» построит 16 катеров для Минобороны РФ

02.04.2013-11:09
Версия для печати

Госконтракт рассчитан на три года

Завод «Нижегородский теплоход» подписал госконтракт на строительство 16 катеров комплексного аварийно-спасательного обеспечения по заказу Минобороны РФ. 

 

В соответствии с условиями контракта, завод выполнит свои обязательства в течение трех лет. Первые четыре судна будут сданы и отправлены в Новороссийск (Черноморский флот), еще три судна будут построены и переданы Каспийской флотилии, Балтийский флот получит 9 единиц техники (три – Кронштадт и шесть – Балтийск).

Судна будут вооружены средствами навигации, радионавигации, связи, судовыми устройствами, водолазным снаряжением, сообщили «Правде ПФО» на предприятии.

ОАО «Завод Нижегородский теплоход» основан в 1911 году. Основная специализация - создание судов технического и вспомогательного флота, портовой техники и изделий судового машиностроения. Предприятие имеет опыт реализации проектов полного цикла – от проектирования до постройки и технического сопровождения судов различного типа.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код