В Нижнем Новгороде может быть сорван госзаказ Минобороны

01.08.2013-11:55
Версия для печати

Нарушено железнодорожное сообщение с ОАО «Красный Якорь»

Нижегородский завод «Красный Якорь», выполняющий производство якорных цепей по госзаказу  Министерства обороны РФ, получил уведомление о расторжении договора на использование железнодорожной ветки, по которой предприятию поставляют необходимые материалы и вывозят готовую продукцию. 

Железнодорожная ветка располагается на территории обанкротившегося Горьковского металлургического завода (ГМЗ). Новые собственники планируют демонтировать железнодорожные пути и построить там торгово-складской комплекс. В связи с этим руководство «Красного якоря» обратилось в аппарат приволжского полпреда: предприятие, значительную долю продукции которого составляет продукция по гособоронзаказу, может потерпеть убытки.

Как сообщили «Правде ПФО» в аппарате полпредства, ситуация с транспортным обеспечением предприятия взята под контроль управления. Между тем, часть железнодорожной ветки уже разобрана. Руководство «Красного Якоря» готово за свой счет восстановить пути таким образом, чтобы не помешать строительству нового логистического комплекса.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код