«Чувашавтотранс» требуют признать банкротом

03.03.2017-09:57
Версия для печати

Истцом выступило ООО «МЕГА-ОЙЛ».

В Арбитражный суд Чувашии поступило исковое заявление о банкротстве ГУП ЧР «Чувашавтотранс». Иск о несостоятельности предприятия подан ООО «МЕГА-ОЙЛ»

Иск о признании банкротом ГУП ЧР «Чувашавтотранс» Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашии поступил в Арбитражный суд 1 марта 2017 года, говорится в материалах картотеки арбитражных дел. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в рамках плана по финансовому оздоровлению предприятия, «Чувашавтотранс» ждет оптимизация и ужесточение контроля. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

При проведении 21.02.17

При проведении 21.02.17 конкурса на должность гендиректора Чувашавтотранса как минимум двое из трёх участников (одному подсказали, а другой сам догадался) предложили план финансового оздоровления предприятия через процедуру банкротства. Комиссия ничего не придумала лучше, чем поставить претендентам как последним лузерам менее 15 баллов, и тем самым фактически сорвав назначение гендиректора как минимум на полтора месяца. Некомпетентность комиссии просто поражает. Предприятием продолжает руководить «неэффективный менеджер», а предприятие не сегодня — завтра признают банкротом. Раньше это называлось вредительством со всеми вытекающими отсюда последствиями, а сейчас досадное недоразумение.

Быстрей бы, скорее бы

Быстрей бы, скорее бы обанкротили чувашавтотранс и растащили и по винтику ;)))) ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

Это после того, как за

Это после того, как за бездействие руководства ГУП потребовали возбудить дело о халатности, в связи с отсутствием принятых мер по оформлению и погашению задолженности бюджета. У Андреевой просто выхода другого не осталось.

Был там одно время всезнайка,

Был там одно время всезнайка, вроде тоже юрист обиженный, может он? Вроде Егоров какойто? которого арзамас уволил, вот и злится.

Гражданка Л.? Про Егорова ну

Гражданка Л.? Про Егорова ну очень разнообразные ходят слухи (большей частью распускаемых неразделенной любовью господина Храмова гражданкой Л.), но вот при увольнении его была только 1 история: что он что-то по крупному не поделил с очень любимым работниками (-цами) ГУП, во всех смыслах, гражданином Храмовым; после чего на Егорова несколько раз (неудачно) попытались повесить чужие грехи. После чего не дожидаясь завершения новых попыток, он уволился, но вот у руководства ГУП (и не только) после этого резко увеличились проблемы. Хотя благодаря противодействию Егорову многие чиновники обзавелись наградами "За заслуги перед (руководством) Чувашской Республикой", но вот все иски подававшиеся к Минфину ЧР от Чувашавтотранса с требованием компенсации выпадающих доходов подавались только под воздействием Егорова факт признаваемый всем руководством ГУП (и не только).

Но вот тут прошла другая

Но вот тут прошла другая история, насколько правда на сколько нет? Но все же, Не его ли судебные иски к ГУПу, от увольняющихся сотрудников, которых он встречал у ворот предприятия,  в догонку, начали расшатывать ситуацию в предприятии? Не он ли своими действиями, начал гнобить руководство, которое все же искало пути выхода из этой тупиковой ситуации, не в нем ли причина, что теперь уж точно, все сотрудники из-за его действий могут оказаться не удел в связи с банкротством, если оно все же произойдет, Мож ОН СКАЖЕТ, куда нам тепрь то идти, сволочь он и есть сволочь.

http://kad.arbitr.ru/Card

http://kad.arbitr.ru/Card/59a9574f-c7b4-4ba2-9c8f-d99db68b244e а автотранспорт на Минфин подал на 127 млн  

Ну чтож, ждём всё-таки

Ну чтож, ждём всё-таки конкурса, и того, кто отзовет иск, и об кого ещё вытирут ноги

А на какую сумму подан иск?

А на какую сумму подан иск?  Может сейчас усилят контроль за пассажиропотоком, заработают много денег  и расчитаются с долгом.

:)

:)

только если с Василь

только если с Василь Петровича с Енилиной деньги вытрясут. Из-за них работники предприятия много лет получали низкую заработную плату. 

Не трогайте Енилину, а то у

Не трогайте Енилину, а то у неё денег не останется на ещё одно фиолетово-леопардовое платье

Но но! Цвета морской волны,

Но но! Цвета морской волны, как и рекомендует женский журнал Elle за март 2017 - собираешься на море (в Сочи), готовь наряды цвета морской волны. Женщина-  в тренде.

В данном случае внешнее

В данном случае внешнее управление необходимо. У назначенного Росреестром управляющего будут развязаны руки по взысканию долгов с Минфина ЧР.

Во всей этой истории остаётся

Во всей этой истории остаётся один главный вопрос без ответа - Игнатьев верит в сказки о возможности безубыточной работе ЧАТ или просто недопонимает реальную ситуацию дел , сложившиеся на предприятии? Один сказочник, говоря о безубыточной работе из министерского кресла пересел в другое кресло и сейчас поднимает сельское хозяйство, другой по выражению Главы неплохо "сидит на схемах" в  Дорэксе. Игнатьеву подсовывают некий План работы предприятия, близкий к безубыточному, не понимая или не желая понимать, что предприятие не сегодня-завтра загнётся от такого оптимизма и 200 млн долга лягут на бюджет. 200 млн долга и никто не виноват - это не по государственному. 

что интересно осводившиеся

что интересно осводившиеся автобусы из Ядрина и Урмар в количестве 30 единиц сдают в аренду за 7000-10000 руб. в месяц. Почему нельзя пригнать в другие филиалы, перестав сдавать некоторые маршруты частникам. На выходных довелось прокатиться из Канаша в Шихазаны на полуразвалившихся маршрутках. Почему бы не запустить государственные автобусы. В будни пассажиропоток говорят бывает приличный

Тогда МУП Троллейбусное

Тогда МУП Троллейбусное управление тоже не нужно,все равно у них долг по электроэнергии 86 млн рублей. Пускай в городе оставят только маршрутки.

Вместительные и комфортные 

Вместительные и комфортные  автобусы и  троллейбусы - это  общественный транспорт. Маршрутное такси - это суррогат. Весь мир так считает, а также наши соседи Татарстан и Нижний новгород. Ну что делать - то? Нет мозгов и все рушится. Но есть страх, что хозяева маршруток   снесут кому -то голову, если как татары выведут маршрутки.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код