Ефремова на зоне уважают

В телепрограмме «Звезды сошлись» актриса Татьяна Васильева» заявила, что ее близкий друг Михаил Ефремов умирает в колонии, где отбывает срок за тяжкое ДТП.

Главной темой недавнего выпуска программы «Звёзды сошлись» снова стала участь Михаила Ефремова. Напомним, что сейчас 57-летний актёр отбывает наказание в тюрьме в Белгородской области. Ефремов стал виновником смертельного ДТП, и его приговорили к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Актриса Татьяна Васильева в эфире программы «Звёзды сошлись» не побоялась заступиться за своего коллегу.

Татьяна отметила, что ей бесконечно жаль погибшего Сергея Захарова, но и Ефремов не должен страдать. По ее мнению, Михаила нужно спасать из тюрьмы и лечить от алкогольной зависимости, а не оставлять умирать в тюрьме. Васильева заявила, что всем будет лучше, если Ефремов вернется на сцену.

«Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает. Алкоголизм – это страшная болезнь, от которой нельзя излечиться. Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?», – отрезала актриса.

Однако, как оказалось, Михаил Ефремов не жалуется на свою судьбу и смиренно принял наказание. Об этом в эфире программы рассказала его родная сестра Анастасия Ефремова, которая также появилась в студии. По ее словам, к актеру уважительно относятся в тюрьме. Однако он все же надеется, что сможет выйти на свободу раньше срока.

«Он сидит на зоне для первоходов, там нет понятий, контингент молодой, все называют его дядей Мишей вплоть до конвоиров. Обитают как в общежитии, могут спокойно передвигаться по территории. К нему хорошо все относятся. На здоровье не жалуется. Он не жалуется вообще ни на что – это ефремовская черта», – рассказала Анастасия Ефремова.

 

12 комментариев к “Ефремова на зоне уважают”

  1. Добрый день!
    Актер — это профессия и Ефремов в ней — профессионал.
    Алкоголизм — это болезнь и требует квалифицированного лечения.
    Суд признал виновным Ефремова в совершении преступления, повлекшем смерть человека, за что предусмотрена законодательством РФ мера пресечения в виде лишения свободы. Можно бесконечно обсуждать причины и словоблудить на эту тему, однако погибшего в ДТП — не вернуть…
    Остается пожелать осужденному достойно отбыть наказание, найти здравый смысл жизни (уважительно относиться к окружающим, реализовать свой талант, поддерживать родственников погибшего)
    От подобной ситуации не застрахован никто, берегите себя…

  2. Секрет

    Заткните свои вонючие глотки! Михаил Олегович — гениальный АКТЁР. А вы все — говно и тупое быдло! Если вы сдохните , — однозначно НИКТО не пожалеет, — потому, что вы — БЕЗДАРИ!!! Кому вы все нужны??? Для чего вы живёте? Для своих детей, — таких же как вы бездарностей, ни на что не способных в жизни и невостребованных в профессии?!…

  3. ВшисятЛетнеПейка

    В 60 лет не пей-ка. Посмотреть будем. Космонавты — подводники , невхожие по коду , не пейте-ка никогда, до пенсии хотя-б в 65 пока. Там видно будет на трезвую голову, глядишь и старше. Кого ещё там на зоне уважают, огласите весь список, пожалуйста.

    1. Механизм осужденияПролетарскийПок

      Механизмы общественного порицания преобладают пролетарские пока Где работаешь? Сколько получаешь? Почему слушаешь джаз? Почему проявил несогласие с начальником? Почему отстал от стаи? Почему читал не ту газету? Почему писал вабще!!?!?!?

    2. УтебеСтокгольмскийСиндромПисятЛетУжеКак

      У тебя стокгольмский синдром за последние 50 лет сформировался, как с горшка встал Видимо, пока снова на горшок не сядешь, не пройдёт.

    1. В отличии от отца бездарность.Его поведение и до и после не оставляет ничего ,одна пошлость! Пить значит иметь лошадиное здоровье! Позорит детей и имя отца… В 60 лет поздно воспитывать себя…И хватит о нем говорить..

  4. Почему никто не жалеет погибшего Сергея Захарова? Потому-что простых людей никому не жалко! А самое главное, некому за него заступится. Некому сказать о нем доброе слово. Кому нужны обычные работяги? Конечно, давайте жалеть опустившегося человека, алкоголика и наркомана. Нет у него ни стыда, ни совести!! Я желаю Михаилу Ефремову долгой и мучительной жизни…

    1. Погибшего Сергея Захарова жалко. А если бы пристегнулся  ремнём безопасности — может,  остался бы жив. Но увы!

  5. В одном права Васильева — Михаила Ефремова надо лечить от алкоголизма. Параллельно отсидке, так как видно же, что он и в заключении конкретно принимает на грудь, наверняка немало желающих из персонала выпить с ним на брудершафт, ему там явно »помогают» украсить пребывание алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни