Чувашия получила еще 17 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

Всю партию распределят по пунктам вакцинации

В Чувашскую республику доставлена новая партия вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». Республика получила 17,4 тысяч доз, сообщили в региональном Минздраве.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чувашскую Республику поступила новая партия вакцины «Спутник Лайт» в объеме 17,4 тысяч доз. Ее в ближайшее время распределят по медучреждениям. В Минздраве отметили, что вакцина поступит в том числе и в отдаленные районы республики.

Напомним, предыдущая поставка этой вакцины была 15 ноября. Тогда в республиканском Минздраве пояснили, что наличие вакцины необходимо уточнять в конкретной медорганизации.

2 комментария к “Чувашия получила еще 17 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»”

  1. Аноним

    В районах ЧР пожилым людям для ревакцинации после 6 месяцев вакцинации вкалывают снова двухкомпонентный препарат, ссылаясь, что Лайта нет…

  2. Аноним

    «Тогда в республиканском Минздраве пояснили, что наличие вакцины необходимо уточнять в конкретной медорганизации». Это надо отдельного человека сажать на телефон, чтобы только отвечал на звонки. А базу данных по наличию вакцины в точках вакцинации слабо? На дворе век высоких технологий и искусственный интеллект, а мы всё по старинке — позвонить… Тогда уж публикуйте телефоны куда звонить. Главное, чтобы там знали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни