На содержание дорог в Яльчикском районе выделено 26 млн рублей

Торги назначены на 30 ноября

В Яльчикском районе ищут подрядчика для содержания местных дорог в течение 2 лет. На эти цели предусмотрено 26,3 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как стало известно «Правде ПФО», администрация Яльчикского района объявила аукцион на содержание местных дорог в течение 2022-2023 годов. Подрядчику предстоит содержать в надлежащем состоянии 138,2 км районных дорог и искусственные сооружения на них. Муниципальный бюджет предусматривает на эти цели 26,3 млн рублей, торги назначены на 30 ноября.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что аналогичные аукционы были объявлены в Козловском и Комсомольском районах.

5 комментариев к “На содержание дорог в Яльчикском районе выделено 26 млн рублей”

  1. Аноним

    В Яльчикского районе не только дороги в ужасном состоянии. Там и с освещением улиц так же бардак. А ведь на всё это выделяются деньги из бюджета!

  2. Аноним

    Зачем вообще выделяют деньги на содержание Яльчикского району? Там ведь почти всё дороги как после бомбёжки. Как заедешь в Яльчиксий район можно там же оставить подвеску авто. Также ул. Мира как после бомбёжки. А куда смотрит на все эти изъяны глава Левый Л. В?

    1. Аноним

      Так же в Яльчиках улица Северная, ездить не возможно одни ямы. А главный подрядчик по этим дорогам хороший друг Левого Сядуков. Откуда может быть в таких случаях порядок по дорогам в Яльчикском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни