Роскачество поставило чувашскому пиву «отлично»

Пиво проверяли по 429 показателям

Роскачество провело большое исследование светлого пива на российском рынке. Пиво «Жигулевское» от «Букета Чувашии» получило высший балл.

Как стало известно «Правде ПФО», пиво «Жигулевское», произведенное пивоваренной фирмой «Букет Чувашии» вошло в Топ-10 недорогого пива с высшей оценкой. Стоимость напитка составляет 10,6 рублей за 100 мл. Роскачество поставило этой марке 5 баллов, что является высшей оценкой.

Роскачество исследовало образцы светлого пива 113 торговых марок (60% всего представленного на рынке светлого пива) по 429 показателям. В исследовании участвовали напитки в том числе из Германии, Чехии, Великобритании, Бельгии, Белоруссии и других стран.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что «Букет Чувашии» реализует инвестиционный проект.

2 комментария к “Роскачество поставило чувашскому пиву «отлично»”

  1. Аноним

    Забовно! Вы это пойло то, сами пробовали, эксперты эдакие???!!! Для начала налейте его в чистый стакан! И как? А потом примите 1,5 литра этого так сказать пива, а утром посмотрим на вас и ваше решение включить эту смесь спирта воды и красителя в 10-ку лучших. Лет 10 назад наверное так и было, сейчас безопаснее это не пить!

  2. Аноним

    Разливное о БЧ вообще выше Крыши, москвичи приезжают, оторваться не могут, самое главное, чтоб было свежее, не свежее уже кислит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни