Сотрудника Минприроды Чувашии оштрафовали за непредоставление госуслуги

Решение вынесено по постановлению природоохранного прокурора

В Чувашии оштрафован сотрудник Минприроды за нарушение законодательства об организации предоставления госуслуг. Ведомство не рассмотрело заявление юрлица на пользование акваторией водного объекта, сообщают в Волжской природоохранной прокуратуре.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чебоксарах мировой судья по постановлению природоохранного прокурора оштрафовал сотрудника Минприроды Чувашии за непредоставление госуслуги. Ведомство не рассмотрело заявление юрлица на пользование акваторией водного объекта и не объявило аукцион на право заключения соответствующего договора, чем были нарушены права субъекта предпринимательской деятельности.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии по решению суда предприниматель освободит берег реки от самовольных построек.

5 комментариев к “Сотрудника Минприроды Чувашии оштрафовали за непредоставление госуслуги”

  1.  

    Ужель Бородина проснулась? À проверку выполнить годика так за 2 хотя бы по заявлениям невыполненным! В министерстве этом заявления рода всякого пачками теряются. По водному вопросу наверно в эмировские времена прокол случился. Не ждал никак отдел этот что заявитель к прокурору пойдет. Отвечу заодно  автору  раннего комментария Александру. Родителям при необходимости желательно найти заявления копию по лесу и с ней идти  в прокуратуру. Лучше Чувашии. Дело явно во времена воробьевские были. И давности срок по халатности не прошел еще. На Бородину  надежды мало.

    1. Аноним

      К Бородиной попало и моё заявление об отказе начальника отдела охотнадзора павлова выдать мне разрешение на охоту, хотя госпошлина была оплачена и заявление подано… павлов предложил мне получать разрешение в казенном учреждении, которое органом власти ни разу не является!!! Ведомство Бородиной уже больше месяца так мне и не ответило, почему Минприроды Чувашии, в лице её чиновника, плюет на нормы закона «Об охоте…»???

  2. Веньямин

    Олежка чудит опять. Тема короновируса надоела всем и выглядит неприглядно  он в теме этой. Обновиться надо же.  Въехал лично в водоотведение  водоснабжением. Как же, как же, впереди всех на коне лихом идеями изобилует.  нам стопроцентно цены повышение будет за услуги эти.  К примеру «Теплосеть». До образования ООО этого строчка платы за тепло всегда меньше половины квартплаты была. А сейчас больше половины.

  3. Александр

    Мои родители, пенсионеры обращались в минприроды ЧР с заявлением для заготовки дров (т.к в деревне дровяная печь). Несколько раз прриезжали в город, привозили справки, подписывали договора… Все кончилось ничем. Пенсионеров проигнорировали (или обманули). Куда обращаться что наказать этих из Минприроды за их халатность и бездействие?

  4. Александр

    Мои родители, пенсионеры обращались в минприроды ЧР с заявлением для заготовки дров (т.к в деревне дровяная печь) несколько раз прриезжали в город, привозили справки, подписывали договора… Все кончилось ничем. Пенсионеров проигнорировали (или обманули). Куда обращаться что наказать этих подонков за их халатность и бездействие?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни