В Чувашии назначен новый замминистра промышленности

Распоряжение подписал Олег Николаев

Ольга Григорьева назначена новым замглавы Минпромэнерго Чувашии. Кадровое решение сегодня принял председатель регионального Кабмина Олег Николаев.

Как стало известно «Правде ПФО», 22 ноября председатель Кабмина Чувашии Олег Николаев назначил нового заместителя министра в республиканском Минпромэнерго, подписав соответствующее распоряжение. Пост заняла Ольга Григорьева. Теперь у руководителя ведомства Александра Кондратьева 2 заместителя – Ольга Григорьева и назначенный ранее Борис Марковцов.

Напомним, предыдущий замминистра Ольга Чилибина ушла с поста на прошлой неделе, проработав 4 месяца.

15 комментариев к “В Чувашии назначен новый замминистра промышленности”

  1. Аноним

    Ничего не имею против Ольги. Но мне ее жалко, это не ее место. Она не знает промышленность. А с кадровой политикой конечно не понятно.

    1. Аноним

      Ну пусть посидит , не мешайте мечте ,знает же больше полгода у Главы не работают .

  2. Аноним

    Предстоит еще одно кадровое решение в ближайшее время — Каргина НЮ выпроваживают с госслужбы и сватают директором электро-механич.колледжа. Сегодня Каргина включили в резерв управленческих кадров ЧР в сфере Образование и наука. Теперь он наше образование будет подтягивать, опыт у него большой в образовании

  3. Гостья

    Да пусть меняют,если не справляются.Ничего страшного.Лишь бы нашелся проффессиональный человек нашей республики. Но думаю надо варягов приглашать,может хоть не будет кумовства и типа из одного района или учились вместе.

  4. Аноним

    Олег Алексеевич, тормозни кадровую «телегу», пожалуйста. Мы не успеваем не то чтобы узнать о достижениях в работе министров и их замов, не запоминаем даже фио. При Федорове министров и их ближайших сотрудников знали многие, а сейчас… Срочно надо организовать работу с кадрами, они не должны быть коммерческими. Коммерсант отдал и сразу начинает действия по возврату правдами и неправдами понесенные затраты. Это ведь не секрет .Боже, куда мы катимся ?

  5. Аноним

    Эта барышня в Новочебоксарский работала а администрации. Видимо совсем беда у Николаева с кадрами раз такие назначения происходят. Либо тупой, либо ещё тупее, либо за бабки.

  6. Аноним

    Кто это? Где работала? Какие заслуги? Судя по сокращению сроков работы замов и Министров в этом ведомстве скоро опять кого то в расход.. наверно давно пора разогнать все ведомство вместе с куратором Красновым (по слухам в отношении которого уголовное дело в Москве возбудили по деятельности страховой компании).

  7. Аноним

    «Ольга Григорьева назначена новым замглавы Минпромэнерго Чувашии. Кадровое решение сегодня принял председатель регионального Кабмина Олег Николаев». Так всё таки Николаев… Надолго ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни