В январе-октябре в Чувашии было построено 7712 квартир

В республике фиксируется рост жилищного строительства

За период с января по октябрь 2021 года в Чувашии было построено 7712 квартир. Жилищное строительство выросло по сравнению с прошлым годом на 31%, говорится в материалах Чувашстата.

Как стало известно «Правде ПФО», за 10 месяцев 2021 года в Чувашии было построено 7712 квартир, всего введено 555 тысяч жилых квадратных метров. Ввод жилья на тысячу граждан составил почти 460 кв. м.

Жилищное строительство выросло на 31% по сравнению с тем же периодом 2020 года. Стоит отметить, что в январе-октябре 2020 года в регионе было зафиксировано падение жилищного строительства на 11%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что средняя площадь строящихся в Чувашии квартир в октябре составила 57,3 кв. м. 

4 комментария к “В январе-октябре в Чувашии было построено 7712 квартир”

  1. Задолбавшийся

    К чему эта бесполезная информация? Государство давно не строит жилье. Зачем мне знать сколько частники ввели квадратных метров, если купить их могут единицы?

  2. аноним

    Вот и я говорю, что жилищная проблема никогда не будет решена — ЛЮДИ то РОЖДАЮТСЯ. Новые квартиры в новостройках многие пустуют при том что застройщики пользуются софинансированием ,т.е. коммерчес.средства=внебюджетные и из респуб. и местных бюджетов.И при такой-то лафе вопрос по соцжилью решается ни шатко ни валко…Так может строить целиком муниципальный дом??? Или не позволять жадным застройщикам объегоривать чиновников?

  3. Марина

    Родственниеи в Чебоксарах уже 4 год стоят вторыми как многодетная семья,а квартир построено аж почти 8000,Как у Крылова, сколько не трудись,а воз многодетных и поныне там

  4. ЭхХорошо

    из рамблера: » …. Как отметил Даниил Егоров, налоговым режимом для самозанятых пользуются уже порядка 3,5 млн россиян. Механизм прост в использовании, подключение к нему занимает три минуты. Об этом сообщает «Рамблер». …. «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни