Раскрыто убийство криминального авторитета из Чебоксар

В Казани задержан лидер преступного формирования, которого подозревают в убийстве чебоксарского криминального авторитета. Его убили в 2001 году, похоронили в садовом товариществе, а через год останки выкопали и сожгли, сообщили в МВД по Татарстану.

В Татарстане полиция задержала лидера ОПФ, подозреваемого в убийстве чебоксарского криминального авторитета, входившего в ОПФ «Ново-Южновские». Он пропал осенью 2001 года. Его жена рассказывала полицейским, что он уехал в Казань с двумя товарищами и не вернулся.

Выяснилось, что в сентябре 2001 года у убитого возник конфликт с ОПФ «Перваки» из Казани и он обратился к ОПФ «Борисовские» за помощью. Во время визита в Казань и совместного распития алкоголя чебоксарец усомнился в возможностях участников ОПФ, разгорелся конфликт. Мужчину избили, увезли в садовое товарищество, где застрелили и похоронили. Через год останки выкопали экскаватором и сожгли. В полиции отметили, что исполнитель убийства находится под стражей, другие участники дали признательные показания и содействуют следствию.

Во время расследования этого дела, оперативники выяснили, что участники ОПФ «Борисовские» причастны еще к одному убийству. Их подозревают в том, что весной 2001 года они вывезли одного из лидеров этого ОПФ на базу швейной фабрики, расстреляли и похоронили. Подозреваемые в этом преступлении находятся под стражей.

Фото 16.мвд.рф

4 комментария к “Раскрыто убийство криминального авторитета из Чебоксар”

  1. Дмитрий С.

    А где товарищи убиенного? Их тоже убили? А если живые, то они дали убить своего дружка и замолчали это?

  2. ЯкакЧувствовал

    Я , как чувствовал, что совместное употребление алкоголя до добра не доводит.

    1. АпроСентябрь

      А про сентябрь двухтысячного ты ничего не чувствовал, когда из Москвы в Чебоксары ехал?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни