Житель Чувашии гонял на машине зайцев и отстреливал их

Сотрудники ДПС во время патрулирования в Батыревском районе задержали мужчину. На «Рено Дастер» он гонял по полю зайцев и отстреливал их, одну тушку нашли в его багажнике. Сельчанин обещал возместить ущерб, сообщают в МВД по Чувашии.

Поздно вечером во время патрулирования в Батыревском районе сотрудники ГИБДД увидели «Рено Дастер», который зигзагами ездил по полю. Во время проверки инспекторы нашли на заднем сидении заряженное ружье, а в багажнике – тушку зайца. Так выяснилось, что 30-летний сельчанин охотился на зайцев незаконным способом – гонял их на машине, а потом отстреливал.

Минприроды Чувашии возбудило административное дело, проверку проводит и полиция — на состав уголовного преступления по 258 статье УК о незаконной охоте. Ружье и машина изъяты. Сам сельчанин вину признал и готов возместить весь ущерб.

Фото 21.мвд.рф

2 комментария к “Житель Чувашии гонял на машине зайцев и отстреливал их”

  1. Один деятель с Новочебоксарка тоже часто попадается испекторам . То без лицензии на отстрел взрослого лося попадается после закрытия охоты в Марий Эл , то возьмет чужое заряженное ружье и самопроизвольно выстрелит вдоль стола , где сидят люди . АЛЛО ГАРАЖ чудит пьяным по полной на охоте , за что его прозвали там МАУГЛИ , вся инспекция злиться , но оружие по сей день не изьяли . Поживем увидим .

    1. Рассказывали что АЛЛО ГАРАЖ однажды в зюзю пьянный дом чуть было не спалил и сам чуть было не угорел в охотничем доме . Если бы не зашли в комнату где на полу лежал бухой АЛЛО ГАРАЖ и уже все было в дыму , дом бы сгорел. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Блоги о правде
Мнения о правде
Правда жизни